Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Arxangel21, а название случайно не ORANGE MARMALADE (Апельсиновый мармелад)
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5701 написано 17.03.2013 в 15:59
|
Arxangel21, ну ORANGE MARMALADE (Апельсиновый мармелад) это романическая фигня про парочку, без пошлятины, так что может и в правду не оно:) Просто девушка там тоже вампир.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5705 написано 17.03.2013 в 16:25
|
Цитата (petrosan) Kimi to Boku посмотрю 100% того же мнения
Сообщение # 5709 написано 17.03.2013 в 19:17
|
petrosan, хмм, ничего
Сообщение # 5711 написано 17.03.2013 в 20:12
|
Kono S o, Mi Yo! (Взгляните-ка на эту S!) Эх, ну чего она плин не завершенная, интересно что же дальше будет.
Сообщение # 5720 написано 17.03.2013 в 20:30
|
Цитата (petrosan) Kimi to Boku Передумал! Цитата Перед нами добрый, неспешный и по-хорошему обстоятельный рассказ о мужской дружбе, не омраченной какими-то сверхзадачами. Не бывать такому в моему мозгу и моей памяти
Сообщение # 5722 написано 17.03.2013 в 20:42
|
Из-за этой чертовой Kono S o, Mi Yo! я жду перевода 10 манг, ААААААААААА, это несносное чувство. Пошел гляну мож новая глава Deadman Wonderland появилась
Добавлено (17.03.2013, 20:50) Добавлено (17.03.2013, 20:52)
Сообщение # 5724 написано 17.03.2013 в 20:52
|
А какое аниме можете посоветовать в жанре седзе ? В них чаще всего можно с легкостью расслабиться и почувствовать удовольствие. Так что посоветуете?
Я решил соединить и легкость и хоть какой-то экшен и выбрал Vampire Knight Добавлено (17.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- Цитата (petrosan) будни старшеклассников [blizz] Ты себе не изменяешь Код Главные герои, как и весь личный состав Северной мужской старшей школы Санада – истинные первопроходцы и отдадут все, чтобы стереть белые пятна с карты познания. Берегись, Восточная женская школа – наука требует жертв! Но все таки для раслабона, думаю просмотрю [/blizz]
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Djumhоrdе, нуу... В таком случае будет 4 ым аниме которое не осилю.
Что странно из 3-ех аниме, помню только " Проект K" , два остальных уже забыл --------------------------------------------- Я так понял, по середине пацан? Если это так и это некий прикол, то думаю досмотрю. По крайней мере проржусь, если это конечно прикол, а не жутко спланированная операция. --------------------------------------------- Цитата (petrosan) скет данс Нечто среднее меж Хьека и У меня мало друзей?
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (zerox21) Главные герои, как и весь личный состав Северной мужской старшей школы Санада – истинные первопроходцы и отдадут все, чтобы стереть белые пятна с карты познания. Берегись, Восточная женская школа – наука требует жертв! Описание рак писал.
Сообщение # 5730 написано 17.03.2013 в 22:15
|
| |||