Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Добавлено (09.03.2013, 15:20) Добавлено (09.03.2013, 15:27)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
Весь пост читать даже не стал.
Один сплошной сюжет? Почему в 99.9% тайтлов, где N сезонов, в каждом свой сюжет, который является продолжением первого? дальше я читать не стал, ибо мне хватило первого спойлера, дальше думаю еще большая ахинея.
Сообщение # 5255 написано 09.03.2013 в 15:28
|
Djumhоrdе,
как пожелаешь, горе от ума. Хех Цитата (Djumhоrdе) в каждом свой сюжет, который является продолжением первого Эмм, и как ты можешь разделить один сюжет на кучу разных? Если меж сезонами и года не проходит? Возьмем самую простую и всем известную книгу/фильм. Потный Гарри ( Евгений Горшков, Гарри Потер) скок их там частей? 5-6? Каждая из них существует отдельно от другой? Персонажи переносятся, все происходит в том же месте, так что сюжет цельный, а не отдельный. Так же например и с книгой Виталия Зыкова, Безымянный раб и остальные входящие в серию. Тоже самое с аниме To love ru Тоже самое с аниме Сказание о демонах сакуры и многих других. Есть определенный сюжет( изначально может не существовать, т к думали что огр. одним сезоном) он разрывается, на определенное кол-во серий/сезонов. Но это не значит что отдельно взятая часть может конкурировать с цельным произведением. Жаль что ты этого не поймешь Добавлено (09.03.2013, 15:44)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5256 написано 09.03.2013 в 15:44
|
Цитата (aisuuw) Сиськам и жопам Это конечно важно и нужно, только ведь речь в моих словах вообще не об этом была:) А о том, что сюжет, как бы он не был разрежен всяки фан сервисами, представляет одну структуру, в которой тот же фан сервис, является не отьемлимой частью, а если брать лишь часть сюжетной линии, то все будет слишком расплывчиво. Добавлено (09.03.2013, 16:04) --------------------------------------------- Я понял! K-on - Ранетки японского разлива. Теперь мысль лишь одна, а чего же я смотрю и лыблюсь до ушей
|
Цитата (m7axe) А о том, что сюжет, как бы он не был разрежен всяки фан сервисами, представляет одну структуру, в которой тот же фан сервис, является не отьемлимой частью, а если брать лишь часть сюжетной линии, то все будет слишком расплывчиво. Там не сюжет разрежен фансервисом, а фансервис сюжетом, пора бы это уже понять.
Сообщение # 5259 написано 09.03.2013 в 16:08
|
Ну это ясное дело:) Тем более в тех жанрах Сплошной развитие сюжета не интересно и надоедает, а так ближе к реальности ( в смысле не куча экшен событий, а все размеренно и плавно)
Только, моих слов это не уничтожает.
Сообщение # 5260 написано 09.03.2013 в 16:17
|
Цитата (m7axe) Сплошной развитие сюжета не интересно и надоедает shto Добавлено (09.03.2013, 16:34)
Сообщение # 5261 написано 09.03.2013 в 16:34
|
Malfattо, пример:
Блич с кучей драк. Уже достало! Вот тебе пример в грубой форме. А фанфики не интересны и полностью уходят от сюжета : Одно от другого совершенно не зависит
|
Archеr, обычная среднестатистическая Да и не шлюха она, девственница
Просто любит петтингом позаниматься, профи в нем походу.
|
Извиняюсь за офтоп, хотя, это же флудилка, так что всем пофиг
Сегодня начала проходить томб раидер (2013), ктонибудь играл? Никому не показалось, что лара стала похожа на японскую школьницу, как по внешности, так и по характеру?
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 5277 написано 09.03.2013 в 23:06
|
| |||