Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Djumhоrdе) Эм....ничем не похоже похожа бредовостью не, вернее невнятностью и неочемностью Вообщем и там и там есть тёлка, и там и там есть мужик, и там и так при их взаимодействии они разносят всяческих говнарей
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3638 написано 14.02.2013 в 19:57
|
Цитата (Djumhоrdе) Куруками - говно. не, чуть лучше говна процентов так на 37
Сообщение # 3639 написано 14.02.2013 в 19:58
|
Цитата (krutx) Вообщем и там и там есть тёлка, и там и там есть мужик, и там и так при их взаимодействии они разносят всяческих говнарей Хорошее описание большинства сёненов.
Сообщение # 3640 написано 14.02.2013 в 20:13
|
Цитата (Илай) Хорошее описание большинства сёненов. ну так а я о чём, это вообще неочем все они одинаковые
Сообщение # 3641 написано 14.02.2013 в 20:31
|
Цитата (krutx) Вообщем и там и там есть тёлка, и там и там есть мужик, и там и так при их взаимодействии они разносят всяческих говнарей Хорошее описание большинства сёненов.
Сообщение # 3643 написано 14.02.2013 в 21:02
|
Цитата (Илай) Хорошее описание большинства сёненов. каково тогда описание сёдзё?
Сообщение # 3644 написано 14.02.2013 в 21:21
|
krutx,
она самая. petrosan, ААААААААААААА опять эти длинные черти с точкой внизу 60лвл? Играешь официально?Всмысле, платишь? Добавлено (14.02.2013, 21:26) --------------------------------------------- petrosan, и я, и я буду посматрушки устраивать
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
petrosan, подробней про Diablo, хочу тоже поиграть.... Если ты на абонплате у них сидишь, то так и скажи:) А то вдруг придумали умельцы способ без всяких денег.
Твоя цель - садомазофистинг, да? *А мне вот Black God понравилась за прикольный скрин из аниме Думаю посмотрю, щас только себя до кондиции до толкаю
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
petrosan, пон, хотя там вроде по месячная оплата... ну щас посмотрим. Но плин, вообще не хочу бабки тратить на игры, пошел пиратку, может, помучаю.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3650 написано 14.02.2013 в 21:39
|
Цитата (krutx) каково тогда описание сёдзё? Сёдзё - это аниме для девочек того примерно того же возраста, что и сёнен.
Сообщение # 3651 написано 14.02.2013 в 21:39
|
petrosan, Когда смотреть собираешься?
Добавлено (14.02.2013, 21:41)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3652 написано 14.02.2013 в 21:41
|
Soul Eater что скажете? Вообще смотрибельно? Мангу чуток читал, вроде оке, а вот аниме чет руки не доходили/ не доходят
Сообщение # 3655 написано 14.02.2013 в 21:45
|
Прикрепления:
0146835.jpg
(136.5 Kb)
Сообщение # 3656 написано 14.02.2013 в 21:51
|
Arxangel21, уже было, да и не к месту вообще... раз ты так часто такое постишь, то сам небось просишь флаг.
Что же будет, если скрестить характеры Нацу и Эльзы Титанийской?? Походу
Сообщение # 3657 написано 14.02.2013 в 21:59
|
Цитата (zerox21) уже было, да и не к месту вообще было и что?к месту достаточно, если человек собирается смотреть гавно Прикрепления:
2467337.jpg
(127.6 Kb)
Сообщение # 3658 написано 14.02.2013 в 22:02
|
| |||