Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
petrosan, так как уже все пересмотрел:)
_Cast_, печально слышать о вкусах от такого человека как ты. Гнобя аниме, сам имеешь аниме подпись... Пусть суть ее не в этом, но блин с АНИМЕ же!
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3543 написано 13.02.2013 в 19:59
|
Цитата (_Cast_) Завтра 6 уроков физ-культуры. Уровень развития мышц у тебя, походу, намного выше чем развитие мозга. Нет ничего печальнее больного ума. А насчет просмотра аниме.... Знаешь большинству, думаю, уже достало смотреть на одни и теже рожи актеров, однотипные ужастики и всякие триллеры, которые помешаны на дубасенъи кому-то по яцам. Добавлено (13.02.2013, 20:08) Цитата (petrosan) что же мне посмотреть Читай мангу...............
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3545 написано 13.02.2013 в 20:08
|
Цитата (zerox21) Завтра 6 уроков физ-культуры. Это сарказм, лол. Цитата (zerox21) Знаешь большинству, думаю, уже достало смотреть на одни и теже рожи актеров, однотипные ужастики и всякие триллеры, которые помешаны на дубасенъи кому-то по яцам. Я тебе сочувствую. Добавлено (13.02.2013, 20:10) Цитата (petrosan) Он же скучный В самый раз
Сообщение # 3546 написано 13.02.2013 в 20:10
|
Цитата (_Cast_) Я тебе сочувствую. Благодарствую.
Сообщение # 3547 написано 13.02.2013 в 20:11
|
Цитата (petrosan) стоп, прекрати. Зачем? Мне, например, скучно.... Пусть полает еще чуток. Просто хз что делать.... Пол дня убил рисуя, а что щас делать хз
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (petrosan) займись " рукоделием змеек" Какую из?
Сообщение # 3552 написано 13.02.2013 в 20:18
|
Цитата (_Cast_) Ты любишь когда тебя жалеют? Извини, я не буду больше тебе на больное. Что ты на бальное мне не будешь.... даже интересно Ну, знаешь, всем когда-то хочется что бы его похвалили/пожалели. И кстати, в том что я сказал спасибо, нет ни капли намека на мои желания..... Добавлено (13.02.2013, 20:22) Цитата (petrosan) дави ужей Это бесчеловечно, тем более я змей люблю, всякое живое существо достойно уважения, даже такое как Cast
Сообщение # 3554 написано 13.02.2013 в 20:22
|
zerox21, спешл фор ю
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 3555 написано 13.02.2013 в 20:22
|
petrosan, фу, что за изверги, в 50 лет, то должен быть ум уже... А он ужей давит.... Так еще молодое поколение предлагает в компашке это делать. Блин, вспомнились братки с 90-ых, они тоже с ужей начинали:)
Сообщение # 3556 написано 13.02.2013 в 20:24
|
Цитата (petrosan) свой половой орган Не имею привычки , да и желания, таким заниматься...... Это вообще дело несколько больное.... Цитата (petrosan) игрушки асторы Такого маразма я еще не видел Из бутылочки высасывают... Хехе Добавлено (13.02.2013, 20:33) Цитата (_Cast_) Посмотри нормальные сериалы. Пример...
Сообщение # 3561 написано 13.02.2013 в 20:33
|
Цитата (_Cast_) Извини, но я не хочу, чтобы меня жалели. Иногда приятно:) Хотя лучше что бы хвалили:) Быть может, тебя, просто, некому жалеть? Добавлено (13.02.2013, 20:35)
Сообщение # 3563 написано 13.02.2013 в 20:35
|
Цитата (ps1x0z1) ты странный... Не заметил что они ВСЕ постарели на 12 лет? нужен независимый эксперт я тебе не верю! Цитата (_Cast_) Аниме гавно!!!!!!!!111!!1!1!!!!"!!!1 Вон отсюда! Ггг, а штеинс;гейт весёленькая анимешка, 3 раза пытаться спасти маюри, гггг
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3566 написано 13.02.2013 в 20:39
|
Цитата (Илай) Просто жирный тролль набежал, вот и все дела. а мне кажется он тощий троль, както даже не трольно тролит Цитата (Илай) Жир не так дорого стоит. ну почему я не умею так шутить? Армию интелегентных троллей в топик! жаль я не подхожу....
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3569 написано 13.02.2013 в 20:43
|
| |||