Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Arxangel21) и 3 не заслуживает же да вы просто не способны понять всего величия короны
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3365 написано 10.02.2013 в 19:58
|
Цитата (petrosan) видел новость? Новость? Про проду Мертвяков? Или что нить еще*? Цитата (Илай) Он вёл себя, как и полагается большинству ояшей, как полный кретин. Согласен насчет кретинизма, и полностью не согласен с тем что так поступает большинство ояшей. Сю сказали, что Инори с ним тягалась потому, что выполняла приказ, при чем сказали в грубой форме, открытым текстом. Из соображений и развития событий ясно что он вродь хотел там остаться только из-за нее. Но даже после такого "раскрытия" тайн, он продолжил с ними возится. Действие совершенно не логичное и очень сильно разит великим критинизмом. Ему в лоб говорят что он пешка и баба с ним по приказу, а он как слепое дерьмо продолжает дальше за ней бегать. Вот этот момент в аниме меня убивает, а вот все что дальше меня повеселило. Быть может все дело в переводе ( смотрел в сабах) , но если все реально так, то автор в начале чего-то курнул, забыв о том что у героев должен быть какой-то характер, а не мягкотелая сопля ГГ
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (zerox21) забыв о том что у героев должен быть какой-то характер, а не мягкотелая сопля ГГ А мне наоборот это доставляет, когда по началу гг обсос, но потом исправляется. именно поэтому Корона от меня получила 5, а не 3.
Сообщение # 3368 написано 10.02.2013 в 20:06
|
Цитата и 3 не заслуживает же Начало да. Середина на Цитата 7-8 Замысел на Цитата 10 Развитие событий Цитата 10 Эпизод где он тиран Цитата 8 Конец Цитата пожалуй на10 И того общая оценка сериала( по моим соображениям) Цитата 8 Если убрать тот не приятный момент, то 9 Добавлено (10.02.2013, 20:08) Цитата (Djumhоrdе) А мне наоборот это доставляет, когда по началу гг обсос, но потом исправляется. именно поэтому Корона от меня получила 5, а не 3. Цитата (zerox21) Ему в лоб говорят что он пешка и баба с ним по приказу, а он как слепое дерьмо продолжает дальше за ней бегать. А он в этих Гробовщиках лишь ради нее, так как остальное ем по барабану. Так вот это разве прикольно? У меня была единственная эмоция тогда, злость.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3369 написано 10.02.2013 в 20:08
|
Djumhоrdе,
Поясните мне, какого фига в Хвосте Феи, нет крови??? Без нее смотреть бои не так приятно, так еще во время боя иногда проскакивают ржачные моменты. Это же бой, в нем не до шуток, а тут понимаешь ли Хэппи и Люси комментируют бой..... Ушел смотреть дальше. Уже 115 серия приблизительно. Оффтоп: А чего у некоторых пользователей не отображается кол-во написанных сообщений ?
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (zerox21) и полностью не согласен с тем что так поступает большинство ояшей. Цитата (zerox21) то автор в начале чего-то курнул, забыв о том что у героев должен быть какой-то характер, а не мягкотелая сопля ГГ По-видимому, ты знаешь очень мало ояшей.
Сообщение # 3375 написано 10.02.2013 в 20:20
|
Цитата (Djumhоrdе) Ибо оно, как и все аниме подобного жанра (почти этти/этти), направлены на подростков, у которых спермотоксикоз. Кровь будет мешать этому процессу. Жаль, этти как жанр я в этом аниме не воспринимаю.... Я его даже как-то не заметил, ну разве что Люси часто очень открыто одевается, вернее ей одежду в бою рвут Я привык к развитию событий как в Бличе : море противников, такое же море кровища, Позитивный и не затейливый герой, который защищает тех кто ему дорог. Но вот ФТ другое! Лично мне не хватает а) Крови как уже сказал б) Опускания персонажа, почему то Нацу нормально не могут попустить, он все время по началу просерает, потом злится и всех в накаут.... Странно, хоть раз бы отметелили так что бы не мог встать, а потом уже через время(пару недель) он придет и наваляет. А то выходит что он какой-то киборг, не сломляемый:) Ух какое слово придумал:) Добавлено (10.02.2013, 20:25) --------------------------------------------- Цитата (Илай) По-видимому, ты знаешь очень мало ояшей. То что вы цитировали, это краткая характеристика.... А пояснение почему у меня такое впечатление, уж ни как не подходит под понятие Ояшей, хотя согласен они бывают разные. Добавлено (10.02.2013, 20:30)
Цитата (VoinAk47) величие у чистого слиза с ужасными персонажами и сюжетом? ну знаешь, я уже спрашивал откуда слизы, вроде код гиас и еще чтото (фентези какоето), код гиас я в принцепи не смог посмотреть, не прёт мне сайфай, а фентези я то смотрел, вот оно убого. Ужасные персонажи? не, не видел таких. Сюжет? Да это шикарный сюжет, к томуже он хотябы есть, а не как было год назад, куча трешевой штамповки, сейчас хотябы у всего появляется хоть чуть отличный от других сюжет. Цитата (zerox21) Поясните мне, какого фига в Хвосте Феи, нет крови??? Без нее смотреть бои не так приятно, так еще во время боя иногда проскакивают ржачные моменты. Это же бой, в нем не до шуток, а тут понимаешь ли Хэппи и Люси комментируют бой..... Ушел смотреть дальше. Уже 115 серия приблизительно. На фей забил ~ на 115 серии, за 3 дня посмотрел 1-84 (почти за 2 успел), потом смотрел, смотрел, толи надоело, толи они совершенно сюжет скосили, вообще чтото левое стало А вообще, как хз кто обазвал это аниме "Фери тейл Сказка о хвосте феи" вот и есть сказка, я бы даже сказал не для подростков (для них куча эттичного треша хватает) а для учеников начальной школы максимум
Сообщение # 3378 написано 10.02.2013 в 20:35
|
aisuuw
KnK — редкий случай, когда аниме-адаптация на голову выше бумажного варианта. В данном конкретном случае — на два порядка выше. Всегда ваш, тайпмунофаг.
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 3379 написано 10.02.2013 в 20:50
|
Cuticle Tantei Inaba
кто что думает об этом? Цитата (Jumanjero) KnK это чтоза зверь?
Сообщение # 3380 написано 10.02.2013 в 21:03
|
Цитата (krutx) это чтоза зверь? kara no kyōkai
Цитата (zerox21) То что вы цитировали, это краткая характеристика.... Среднестатистический ояш - тряпка и размазня, чтобы IRL ояшам было проще ассоциировать себя с ним.
Сообщение # 3383 написано 10.02.2013 в 21:19
|
Цитата (Илай) тряпка и размазня Да блин, прочитай сначало что этот герой делал, а потом уже начинай говорить что не поподя! В каком месте он тряпка или размазня??? Цитата (zerox21) Ему в лоб говорят что он пешка и баба с ним по приказу, а он как слепое дерьмо продолжает дальше за ней бегать. А он в этих Гробовщиках лишь ради нее, так как остальное ем по барабану. В этих эпизодах не было сомнения или же соплей, он просто крайне не логично поступал, как кретин безмозглый! И тут уж ни каким местом не к чему прицепить Ояши-тип. Среди Ояш принято иметь гарем, тут я что-то его не заметил.....
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3384 написано 10.02.2013 в 21:39
|
Цитата (petrosan) не оскорбляй фт парниша.... Я этого и не делал:)))) Sithlord5, Утраченное небесами, смешно но извращенно маленько Президент студсовета - горничная, ржачненько
Сообщение # 3390 написано 10.02.2013 в 22:02
|
| |||