Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Люди
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3332 написано 09.02.2013 в 21:29
|
krutx, в подписи у меня мал. Смотри по оценкам.
Сообщение # 3333 написано 09.02.2013 в 21:44
|
Цитата (Илай) krutx, в подписи у меня мал. Смотри по оценкам. Guilty Crown 5 мне у тебя в мале делать нечего... Апдейт Kamisama Dolls 8 ладно, я передумал
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page |
Цитата (krutx) Guilty Crown 5 Распять его на месте, за Корону Греха!!! И пятки подпалить что б не сбежал!
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3335 написано 09.02.2013 в 22:36
|
Kara no Kyoukai: Epilogue 6
Илай, утопить бы тебя в лаве!
Сообщение # 3336 написано 09.02.2013 в 22:38
|
Цитата (krutx) Guilty Crown 5 мне у тебя в мале делать нечего... Я ливнул на 2-ой серии.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3337 написано 09.02.2013 в 22:50
|
Цитата (Регаско) Я ливнул на 2-ой серии. ну и дурак.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3340 написано 09.02.2013 в 22:59
|
Цитата (zerox21) ну и дурак. Мне просто сполернули конец, и сказали, что тян овощ, че мне там еще ловить ).
Сообщение # 3341 написано 09.02.2013 в 23:07
|
Цитата (Malfattо) не нашёл ничего? я же написал, что вроде 2 анимешки взял Цитата (aisuuw) Эпилог нужно читать, а не смотреть. да смотреть там нечего, там нужно слушать и думать, но думаю ты прав, лучше было бы его прочесть Цитата (aisuuw) А чего ты хотел, если так окромя музыки ничего нормального нет. еще один плаватель в лаве Я не понимаю, я что один из избранных, понявших великий сюжет гвилти краун? Цитата (zerox21) ну и дурак. он это и так подтвердил пару страниц назад:D Илай, благодарю, +6 аниме а так, почти всё что есть у тебя, что бы я в принцепи стал смотреть, я смотрел также твой мал весьма помог заполнить мой
Цитата (Регаско) Мне просто сполернули конец, и сказали, что тян овощ, че мне там еще ловить ). Посмотри, и в правду интересно, хотя я поначалу был в диком гневе на ГГ - он как-то странно себя вел.
Сообщение # 3344 написано 09.02.2013 в 23:22
|
Только сейчас, и когда вы захотите кликнуть мне в подпись, или этот пост будет виден, вы можете узреть анимешную версию фростморна, вроде бы артаса ииии... я хз кто это
Krutx's AniList
Сообщение # 3346 написано 09.02.2013 в 23:32
|
чеза нафиг ня? Почему когда меня нет, тут дикий срачный флуд, когда я прихожу, все вымирают?
Сообщение # 3347 написано 09.02.2013 в 23:47
|
Цитата (krutx) он это и так подтвердил пару страниц назад:D Чем?
Сообщение # 3348 написано 09.02.2013 в 23:51
|
Вы просто ее ждете, а ее надо самому пилить.
Сообщение # 3350 написано 09.02.2013 в 23:58
|
Цитата (Регаско) Чем? а, да не, не Ладно, всем бб, я ухожу в глубокую медитацию а давайте собирём мне 662 репы и 662 поста и буду я красоваться У меня кстати был момент, когда было 666 репы и 666 постов
Цитата (krutx) Kara no Kyoukai: Epilogue 6 Илай, утопить бы тебя в лаве! Эпилог очень скучный вышел, правда. В диалогах как-то всё одно и то же рассасывалось все полчаса. Дотягивал с трудом. Цитата (zerox21) Распять его на месте, за Корону Греха!!! Цитата (zerox21) ну и дурак. Этот человек что-то говорил про то, что о вкусах не спорят.
Сообщение # 3352 написано 10.02.2013 в 00:08
|
Илай, твой же арт в подписи?
Сообщение # 3353 написано 10.02.2013 в 00:10
|
Цитата (Регаско) Я ливнул на 2-ой серии. Пральна, нечего говноедствовать. =) Добавлено (10.02.2013, 00:11) Цитата (krutx) Илай, твой же арт в подписи? Ну, пикчу в подписи я делал, да. Добавлено (10.02.2013, 00:18) Цитата (zerox21) он как-то странно себя вел. Он вёл себя, как и полагается большинству ояшей, как полный кретин. Цитата (krutx) я что один из избранных, понявших великий сюжет гвилти краун? Поняли-то его все, только ты на пару с зеро не считаешь говно говном.
Сообщение # 3354 написано 10.02.2013 в 00:18
|
Значит норм, сполернули не зря.
Сообщение # 3358 написано 10.02.2013 в 11:58
|
Цитата (Djumhоrdе) когда гг из себя тирана строил. Я тогда вдоволь поржал. Правда, не над сериалом, а над авторами.
Сообщение # 3360 написано 10.02.2013 в 12:37
|
| |||