• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Набор минимальных знаний
Dexon
Скаут
Здравствуйте.

Прошу подсказать опытных людей что стоит изучить для грамотной разработки и управления сервером ВОВ. Например типа ВОВ-Сиркл.

Интересует именно какими знаниями в каких конкретно программах нужно обладать для того что бы иметь возможность сделать все самому, а не как и где по быстрому содрать готовую базу и сайт и запустить сервер.

Цели "быстро запустить сервак и рубить бабло" - нет. Есть свободное время и желание разобраться и сделать что-то самому.

Буду очень благодарен за помощь опытным людям.

П.С.
Форум прочитал. Советы про состав команды, мин. затраты, раскрутку и т.д. принял к сведенью.
Первоочередные задачи как я понял это создание сервера, создание сайта с ЛК, создание базы игры.
Сообщение # 1 отредактировано Dexon - Воскресенье, 07.10.2012, 14:17
mr_aVeNgEr
Сержант
Администрирование unix систем:
Debian
CentOS
Управление сервером Mysql.
Базовые понятия о C++ для хоть каких то изменений в ядре. Но ядро покупать придется 100%. Если не убивать время на всякую херню, то в принципе за пару месяцев основы изучить можно.
Базовые знания php для разработки простого сайт, приоритетной изучать сначала Php, а потом c++, куда удобнее и понятнее. Уйдет тоже около 2 месяцев.
html\css\js тут творческий подход, методом проб и ошибок. Уйдет пару недель. Если изучать углубленно то тут уже......

А вообще, 30тр и ты можешь сделать что то интересное и окупиться это тоже 100%
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW.
avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 2 написано 07.10.2012 в 16:06
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 3 написано 07.10.2012 в 16:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: