|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Предлагаю помощь |
Предлагаю помощь |
Хочу представить вашему вниманию свои услуги:
Немного о себе: Меня зовут Алексей мне 19 лет,легко и быстро нахожу общий язык с людьми. Что могу я предложить: В World of Warcraft играю уже 3 года.Из них 2 года работал GM-на таких крупных проектах как: arena-tg, uwow.biz.Год назад содержал свой сервер с общим онлайном 500+.Закрыл с финансовыми проблемами.Так же помогал в открытии таких серверов как Ancient-Curse и mist-wow. Полностью знаю весь игровой мир World of Warcraft Полное знание команд, работа в бд (базе данных) Мой онлайн в день 4-5 часов ближе к вечеру Так же очень большой опыт в наборе персонала на проект, своя методика опроса, так же могу помоч начинающим модерам или GM. Разработка красочных ивентов.Все на максимальном уровне. За минимальный срок наберу опытную пиар команду для раскутки сервера. В свободное время могу следить за порядком на сервере Мои требования к серверу: Версия игры 3.3.5а Что требуется от администратора: 18+ и одЫкватность и очень очень большое желание раскрутить свой проект=) Всем кто заинтересовался в моих услугах пишите в skype: sansay6066 Отвечу всем кто обратится. Работаю ОБСОЛЮТНО бесплатно! Спасибо за внимание!=)Жду отзывов
Сообщение # 1 написано 07.10.2012 в 00:12
|
Судя по неграммотности топик стартера, нас жестоко обманывают.
Сообщение # 4 написано 07.10.2012 в 09:39
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 6 написано 07.10.2012 в 11:09
|
| |||
| |||