|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Открылся Fun Server WoW-Wonderful (3.3.5) |
Открылся Fun Server WoW-Wonderful |
Пользователи Wowjp.net доброго вам времени суток,вас приветствует команда проекта "WoW-Wonderful" Quote "WoW-Wonderful" Quote 1. Старт локация Орды в огримаре. 2. Старт локация Альянса в штормграде. 3. Работают Арены. (То есть) - Арена Награнда - Арена Острогорья - Арена Даларана - Арена Доблести - Руины Лордерона Quote 4. Работают все бг. (То есть) - Ущелье Песни Войны. - Низина Арати - Око Бури - Альтеракская долина - Берег Древних - Остров Завоеваний - Озеро Ледяных Оков Quote 5. При старте вы получаете 120 000 хонора и 200 арена пойнтов. 6. Удобная расстановка вендоров. Стоит Телепортер (На анг на заметку) 7. Хорошая работоспособность (Проценты с потолка брать не буду,так что не напишу скока примерно,по моему мнению "Хорошая работоспособность" 8. Аптайм 99% (Ведутся работы на сервером, два раза в неделю,тех.работы длятся 10-15 минут по рабочем дням, во вторник и в четверг с 9.00 до 9.15 По МСК) 9. Работают инсты. 10. Адекватная администрация готова помочь в любой момент. 11. Множество Эвентов. 12. На Сервере WoW-Wonderful - опытная администрация,которые готовы помочь в любую минуту. 13. Регулярные работы над сервом,интересные эвенты,отличное ядро. 14. А так же наш сервер это залог к успеху и процветанию 15. Приходите и зовите друзей. (Рады будем вам) Quote [b]Команда : Quote Куратор проекта - Admin Зам. куратора - Должность свободна. Гейм-мастер - Должность свободна. Эвент-мастер - Должность свободна. Модератор - Должность свободна. Рисовщик - Должность свободна. Пиарщики - Должность свободна. Quote Quote Quote Акция : При старте вы получаете 120 000 хонора и 200 арена пойнтов. Quote set realmlist wow-wonderful.tk Quote Минимальный онлайн - 6. Максимальный - 9 Рейты : Quote Хонор - х7 Дроп - Fun Профы - Fun Репутация - Fun Убийство мобов/и выполнение квестов - Fun. Машина : Quote Добавлено (06.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- Описание сделал по простенькому. С фотошопом не дружу) Добавлено (06.10.2012, 11:53) --------------------------------------------- Прошу строго не судите. Сайт,серв и т.д. Все сделали как смогли,сейчас добавляются новые рисовки еще. |
Домен, сайт. Все паблик... Ололо.
Сообщение # 2 написано 06.10.2012 в 11:59
|
Quote (Onfire) Домен, сайт. Все паблик... Ололо. Ну что поделаеш. У меня конечно есть приват сборка. Но я ее оставил на 2 реалм. Домен щас найду ссылку где подключить .ru сегодня уже будет не бесплатный. Сайт да паблик не спорю. Но мне он понравился,я его и установил. Сборка паблик конечно. Но немного похимичил в ней. Думаю лучше она стала. Добавлено (06.10.2012, 12:07)
Сообщение # 3 написано 06.10.2012 в 12:07
|
Quote (Mixek) Рисовки? - просто не нашел Рисовки есть. Они стоят в огри и шторме. Кароче они находят когда появляешся сразу же перед тобой. Сегодня залью еще рисовок. Так что щас тока разберусь тут. И доделаю рисы. Добавлено (06.10.2012, 13:09)
Сообщение # 5 написано 06.10.2012 в 13:09
|
Рисовки не свои.
Статы слишком большие - будет дизбаланс. Знаем эту зборку на сколько известно будут очень сильно бить вары и ханты. Сайт паблик,онлайна нету. Вывод?
Сообщение # 6 написано 06.10.2012 в 13:22
|
Quote (Gets) Рисовки не свои. Статы слишком большие - будет дизбаланс. Знаем эту зборку на сколько известно будут очень сильно бить вары и ханты. Сайт паблик,онлайна нету. Вывод? Вывод серву 3 часа. Все ок молчим? Дисбаланса не будет так как это все временно. Сегодня дорисую сеты. И будет уже все норм
Сообщение # 7 написано 06.10.2012 в 13:24
|
DeDa_DeD_2013, Молчу молчу ты только не кипитись.
Сообщение # 14 написано 06.10.2012 в 13:41
|
Quote (Gets) DeDa_DeD_2013, Молчу молчу ты только не кипитись. Ладно:bye: Добавлено (06.10.2012, 13:52)
Сообщение # 15 написано 06.10.2012 в 13:52
|
Зачем завышать статы , если ты делаешь фан с рисовками , так баланса не будет никакого , если поставить статы на свое место то баланс хотя бы какой то , но он будет , а так сервер хорош , но скучный нету ничего особенного , сейчас много чего придумали для фан серверов , я думаю что ты понял о чем я говорю , а так удачи проекту
Сообщение # 17 написано 06.10.2012 в 14:30
|
Quote (DeDa_DeD_2013) Вывод серву 3 часа посоны, я саздал сирвак, http://ип/ захадите все, правдо там ничиво ни работаит и сайт ис паблика но месеца черес 3-4 всё будит окай!!!!!!!!111 Quote (DeDa_DeD_2013) Дисбаланса не будет на пиратке? так ещё и с рисами? не будет дизбаланса? не ок шутка, знаешь ли
Сообщение # 18 написано 06.10.2012 в 14:35
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: домен Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 21 написано 06.10.2012 в 14:49
|
| |||
| |||