|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заказ на [Оформление Visa] (200р за работу, +10 за каждое старание) |
Заказ на [Оформление Visa] |
1. Заказ: Оформление карты Visa.
2. Размер: не менее 800х600 (можно в той же пропорциональности в > сторону). 3. Материал: на ваше усмотрение (аниме не включать в список (это слишком няшно:3), логотипы, бренды, известных людей, национальные отличия и прочее в этом духе тоже). 4. Вознаграждение: 200 рублей (wmr) за в итоге понравившуюся работу, а так +10 за каждую* . 5. Что написать: ничего не писать. 6. Пожелания к работе: приветствуется оформление в фотошопе. 7. Время выполнения: вплоть до понравившегося мне результата. * Оставляю за собой право игнорировать некоторые работы, которые сделаны с целью "зацепить" или вовсе оскорбить меня (о да, такое уже было тут). Результат выкладывать тут не обязательно, если считаете, что работа конфиденциальна - в лс. Статус заказа: актуально
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
|
Могу ошибаться в размерах карты . Делал по исходным размерам своей лично (банковская карта) . Я живу в Казахстане , и у нас своя система нанесения на карточку необходимой информации для пользователя . Поэтому , шаблон передней и задней панелей , я делал исходя из наших источников .
Вся информация на карточке , кроме чипа . Сам макет . Задняя панель . Сам макет ========================================================================== Исходный материал для панелей : |
Всё это изначально ....утопия) Такие вещи не делаются в фотошопе, на крайняк 300 dbi ! Всё это под печать ,если правильно понял,для этого специально есть вектор.Все Ваши работы после печати будут...размыты!
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Данная тема была перемещена из раздела Ваши заказы.
Причина перемещения: Неактуально более 4-ёх суток Переместил: Регаско.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 9 написано 06.10.2012 в 18:22
|
| |||
| |||