|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заказ на [Баннеры] (+) |
Заказ на [Баннеры] |
Здравствуйте уважаемые пользователи wowjp . Прошу сделать мне 2 баннера для сервера WoW .
1) Баннер 240x400 2) Баннер 468x60 Материалы : Текст : Ancient-Curse.ru , Сервер WoW 3.3.5a , Работают все БГ и оло , цлк 12/12 , Акции : боссы урезаны на 90 % , старт 60 лвл . Будь лучшим , играй с нами ! Буду благодарен за ваши работы . Администрация сервера Ancient Curse . Добавлено (30.09.2012, 23:51) --------------------------------------------- P.S Можете использовать свои материаллы . Добавлено (01.10.2012, 00:13) --------------------------------------------- Баннер анемированый . Добавлено (01.10.2012, 00:46) --------------------------------------------- Вот моя работёнка =) Удивите меня своими работами =)
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним, в здравости своих суждений, кто уверен, что его ничуть не взволнует, если люди не примут его идей, не воспользуются ими. Другими словами, критику нужны дар ясного восприятия мира и безграничная терпимость.
|
Данная тема была перемещена из раздела Ваши заказы.
Причина перемещения: Неактуально более 4-ёх суток Переместил: Регаско.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 05.10.2012 в 11:06
|
| |||
| |||