|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина созданиt сервера World of Warcraft (продолжения темы). |
созданиt сервера World of Warcraft (продолжения темы). |
Добрый день уважаемые Форумчане.
Я решил открыть сервер WoW (выбор версии будет обсуждаться командой.) это продолжения или более правильное оформление темы: http://wowjp.net/forum/235-232122-1 Кто же еще остался нам нужный 1. Нужно хотя бы еще 1го ядерщика. 2. Человек который в идеале работает с БД . 3.Если вы можете заинтриговать нас или есть большое желание , то тоже можете писать. Мой скайп Форма Заявки . 1. Ваше Ф.И.О. 2. Ваш Возраст 3. Страна и Город в котором вы проживаете( Адрес и номер телефона моб.) 4. Опыт Работы в данной сфере . 5. Ваше Образование Писать в скайп: andrei230696 . |
Александрович, [Бюджет будет зависеть во 1вых от спонсора. а во вторых от будущего дохода сервера.
Сообщение # 4 написано 30.09.2012 в 08:14
|
Quote (Anrei230696) [Бюджет будет зависеть во 1вых от спонсора. а во вторых от будущего дохода сервера. Ну так зачем вы тогда ? Организовать все ? Собрать людей, найти спонсора и получать еще прибыль с сервера ? Уважаемый не думайте что вы самый умный.... Я бы не стал сотрудничать с этим человеком...
Сообщение # 5 написано 30.09.2012 в 08:16
|
Александрович, я сам буду работать я ядром + бд + гм. + будут мои взносы. а прибуль будет делиться на всех. за ней я не гонюсь т.к мне главное чтобы хватало на дц. а все остальное это команды деньги.
можете прочитать изначальную тему которую я создал прежде чем писать такое.
Сообщение # 6 написано 30.09.2012 в 08:20
|
Quote (Anrei230696) будут мои взносы. В каком размере ? Именно готовый бюджет! А не какую прибыль будет приносить сервер... Сколько вы готовы сразу вложить? Quote (Anrei230696) главное чтобы хватало на дц. (тот самый смайл)
Сообщение # 7 написано 30.09.2012 в 08:22
|
Александрович, Есть практика, но не могу сказать что знаю все на 5.
Сообщение # 12 написано 30.09.2012 в 08:29
|
Quote (Anrei230696) но не могу сказать что знаю все на 5. Ну тогда каким образом вы будете работать с ядром? Вы понимаете что открытие сервера требует приличных вложений.. - Реклама ( это не спам по форумам) - Дц ( желательно сразу брать нормальную машину) - Текущие затраты - Оплата работы ядерщикам ( за бесплатно сделают фигню) И это далеко не 5-10 тыс. рублей |
Quote (UncontesteD) Что там с ядром юр? фигня там а не 4.3.4... Свое они не дают, а предлагают фигню Quote (UncontesteD) Как ты? ) Неплохо вроде... Вот казалось бы воскресенье, спи сколько влезет... Нет же, привык просыпаться в 7 утра...
Сообщение # 15 написано 30.09.2012 в 08:36
|
Quote (Александрович) - Реклама ( это не спам по форумам) - Дц ( желательно сразу брать нормальную машину) - Текущие затраты - Оплата работы ядерщикам ( за бесплатно сделают фигню) забыл про хостинг и сайт написать. Quote (Александрович) И это далеко не 5-10 тыс. рублей ~80000 руб.
Сообщение # 17 написано 30.09.2012 в 08:45
|
deartedeses, я тебя к сожалению не помню. (
Сообщение # 19 написано 30.09.2012 в 08:56
|
Quote (Anrei230696) deartedeses, я тебя к сожалению не помню. ( Было год, два назад Ты мне еще минус влепил на какой то из акков от злости, щас попробую найти Забыл, почистил тогда, ибо причину не написал ты |
Quote (h3yAlias) Пойду вмажусь наркотой Предлагаю позалипать под кокаином. Или из аптечки бурбиратурой? Прикрепления:
1477937.jpg
(20.1 Kb)
user: weekless
pass: wowjpnetort |
Не поймите не правильно,но вкладывать в сервер 80 тысячь,что бы сразу было всё готовое? Есть ты и у тебя есть руки и всему можно научиться и если ты хочешь этого.... Сделаешь всё постепенно.
|
| |||
| |||