|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Гайд] Ставим сервер. (3.3.5) |
[Гайд] Ставим сервер. |
Ув.пользователи портала.
Я вот скока не смотрел мувики и т.д Некоторым не понятно что да где там ставить бывает не все показывают. Я вам расскажу подробно сейчас. 1) Что мы делаем сначала. - Скачиваем Navicat скачать его можно тут Navicat скачать тут - Скачиваем сборку. Сборку можно найти в этом разделе Тык. - Как вы скачали делаем далее. - Создаем папку называем ее например Wow Server Fun. - Так все вы скачали архив. - Далее все папки из архива переносим в папку Wow Server Fun. 2) Как вы все сделали делаем далее. - Заходим в папку Wow Server Fun. - Там у вас должна быть папка home. - Вы ее нашли молодец. - Далее : Вам нужно зайти в эту папку там есть папка ее название 127.0.0.1 Переименовываем ее на свой ип. Свой ип можно посмотреть Тут или в личном кабинете своего провайдера.. 3) Далее. Вам нужны будут карты для сервера Найти их можно тут Карты тут. ищем тут строку Автор SergeySV для 3.3.5 - Далее. Вы скачали карты. - Делаем далее. Вам нужно все содержимое архива которые вы скачали по этой ссылке По этой. Далее все эти программки то есть - extractstart - mape_xtractor - vmap3_assembler - vmap3_extractor Вам нужно перекинуть в папку с игрой в wow Как вы все перекинули жмет на extractstart если он есть если нет то на mape_xtractor. 4) Далее. Как вы все сделали и у вас расспокавились карты. У вас в папке с игрой wow должны появится 3 файла это (Папка под названием.) - dbc - maps - vmaps. 5) Далее вам нужно эти 3 папки - dbc - maps - vmaps. Перекинуть в папку с сервом вот сюда (Если у вас есть папка с названием Trinity или Core (То заходим туда в тринити или коре) Там ищите папку Data и туда скопируйте папка не перекиньте просто а скопируйте Эти 3 папки В папку Data - dbc - maps - vmaps. Как вы все скопировали. Заходим в папку denwer Жмет на иконку Run Все. Сайт включен (если у вас нет сайт то можно его скачать тут - Сайты тут ) Ниже я расскажу про сайт. Так далее Далее Заходим в Navicat. - Ищем иконку Connection она находится с верху в левом углу. - Как нашли клац на нее. Потом у вас появляется столбец там вы должны выбрать MySQL Тык на MySQL У вас появится такой не большой столбик. В 1 строке самой первой с верху пишем например wowserver335 Что вы должны не трогать. - localhost - 3306 Это вы не в коем случае не трогайте тоесть не меняйте. Далее. Usser Name - удаляете название root и пишем заместо этого trinity Password - тут тоже пишем trinity Далее Жмем Ок. Все базу данных вы создали. Далее. Клацаем на строчку wowserver335 Потом на auth Потом ищем строчку realmlist Тык на строчку realmlist У вас появился столбик там где Вы самое главное должны сменить 127.0.0.1 на свой ип. Возле этой строчки с 127.0.0.1 с лево есть еще 1 строчка туда вы можете вписать название реалма. Все вы создали все вы молодец.)) Делаем далее заходим в папку с сервом ищем папку Trinity или Core я не знаю как у вас там называется или Ядро как то так. Ищем 2 столбика это - authserver и - worldserver Этими 2 ячейками мы запускаем сервер. Сначала жмем - authserver Потом - worldserver И воля сервер запущен. Теперь регистрируем аккаунт и заходим на сервер. Не забудьте чтобы зайти на ваш сервер вам нужно ввести свой ип то есть название сайта и реалма. На счет сайта. Вот вы скачали сайт но не знаете куда его засунуть. Скачали сайт. Открываем архив там где сайт скаченный. Все что в архиве вы должны закинуть в папку www Она находится home/ваш ип/www и сюда заливаем. Все сайт у вас есть как настроить если вы не знайте пишите в этой теме я вам расскажу. Добавлено (29.09.2012, 17:54)
Сообщение # 1 написано 29.09.2012 в 17:54
|
Для слепых чтоль написано? О_о
Продам группу ВК(5.5к участников)
Самый дешtвый сервис по накрутке в ВК
Сообщение # 2 написано 29.09.2012 в 18:10
|
Размер шрифта поменьше сделай.
Quote (DeDa_DeD_2013) У вас появится такой не большой столбик. Quote (DeDa_DeD_2013) Возле этой строчки с 127.0.0.1 с лево есть еще 1 строчка Лучше скринами сделай. "Это слево там карочи тут напишыте"
Сообщение # 3 написано 29.09.2012 в 18:27
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Неоднократно было, не тот раздел. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 29.09.2012 в 23:01
|
| |||
| |||