|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Форумный движок XenForo |
Форумный движок XenForo |
Версия:1.1.1
Язык:опционально русский Преимущества;Форум очень удобен в установке , ненужно ковыряться в конфигах и прочее. Имеет очень гибкую настройку.Удобный красивый интрефейс.Возможность установки свыше 500 плагинов и надстроек,в зависомости от области использования.Возможность легко заливать свои файлы/смайлики. Установка:
Скрины установки Скрины страниц форума Скачать форум XenForo |
А еще он замечательно пробивается последним Хрумером
Превед спамерам ))) Добавлено (29.09.2012, 15:40) Добавлено (29.09.2012, 15:43) Quote (Amunitet) Версия:1.1.1_license Тут не запрещено выкладывать ворованные вещи? О_о
Продам группу ВК(5.5к участников)
Самый дешtвый сервис по накрутке в ВК
Сообщение # 2 написано 29.09.2012 в 15:43
|
Quote (Amunitet) Если админ с руками никакой имбо хакер тут ничего не зделает При чем тут хакер? Я говорю о спаме форума. И да, воровать - плохо
Сообщение # 5 написано 29.09.2012 в 16:46
|
Quote (Just_Max) Invaild Download Link. This file may not be hotlinkable. Перезалей плиз или еще на какой нить файлообменник) Перезалил Quote (Kirzach) При чем тут хакер? Я говорю о спаме форума. И да, воровать - плохо С чего ты вообще взял что я своровал? И есть такая штука как Модуль антиспама , после написанного сообщения нужно прождать от 5-10 секнуд(настраивамо)
Сообщение # 6 написано 29.09.2012 в 16:52
|
Quote (Amunitet) С чего ты вообще взял что я своровал? А что, ты предлагаешь его купить? Ты предлагаешь скачать ломанную версию,ворованную. Quote (Amunitet) И есть такая штука как Модуль антиспама , после написанного сообщения нужно прождать от 5-10 секнуд(настраивамо) Я говорю про спам а не флуд ))))))) Про то, что на этот форум очень просто постятся сообщения рекламного характера через программу Хрумер
Самый дешtвый сервис по накрутке в ВК |
Quote (Amunitet) Она не взломана это раз Тоесть за нее платить надо будет еще? Это не критика, это просто констатация фактов: он пробивается хрумером и то, что тут выложено - ворованное
Сообщение # 11 написано 29.09.2012 в 17:24
|
Quote (DeDa_DeD_2013) Кстати ребят а форум ipb ставить тока на те сайты где домен есть? Русская версия? А то я искал и искал не знаю куда руссификатор залить. ппц Вот русский движок ibp http://fbe.am/cy1 Добавлено (29.09.2012, 17:30) Quote (Kirzach) Тоесть за нее платить надо будет еще? Это не критика, это просто констатация фактов: он пробивается хрумером и то, что тут выложено - ворованное Ты наверно упорот?я тебе несколько раз сказал что она неворованая ,нивзломана Это моя лицензия,я им непользуюсь,решил поделиться с вами. |
Quote (Amunitet) Ты наверно упорот?я тебе несколько раз сказал что она неворованая ,нивзломана Это моя лицензия,я им непользуюсь,решил поделиться с вами. Наверно упорот ты, так как 1 лицензия поддерживает лишь 1 инсталяцию Quote How many installations can I make with a single license? Each license permits you to install the software once. However, you may create a single additional test installation for testing purposes only. Any test installation of this kind must be password protected, and access to it must be limited to you and your website staff. Да и привязана она. Да и откуда у школьника 19ти летнего деньги на лицензию(140$)? )))))
Сообщение # 14 написано 29.09.2012 в 18:09
|
1)Уже давно есть более новые версии
2)Это не лицения и бздеть тут не надо 3)На этот форум не так уж и много шаблонов на тему WoW 4)Этот форум практически не реагирует на спам
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
Quote (Markovka291) 1)Уже давно есть более новые версии dry 2)Это не лицения и бздеть тут не надо dry 3)На этот форум не так уж и много шаблонов на тему WoW dry 4)Этот форум практически не реагирует на спам dry Если ничерта не знаешь лудче промолчи это ра з Есть кнопка у модераторов Очистка от спама ,где все сообщения от одного пользователя или от одного ip удаляються это 2 Что то не нравиться лес там >>>>>>
Сообщение # 19 написано 30.09.2012 в 16:15
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore.
Причина перемещения: Это не лицензия. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 21 написано 01.10.2012 в 21:54
|
| |||
| |||