• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
wow.HOLYNET.ru [Археология!] --- [Helper!] --- [Ярмарка!]
holynet
Сержант
"Акция повышения" только для пользователей WOWJP

Если вы сообщите ник своего персонажа в данную тему, то вы получите награду:
- 75 уровней
- комплект зеленых предметов на 75 уровень
- возможность летать в Нордсколе
- летающий маунт
- 1500 золота
- 10000 хонора
- 50 ХолиБаксов

После того, как вы сообщили ник, вам надо зайти в игру. Как только вас заметит ГеймМастер, вы сразу получите награду.

wow.holynet.ru
Отличный сервер с большими возможностями и уникальными решениями.
Сайт и Форум

Рейты: х3
Версия: 3.3.5 12340
Реалмлист: set realmlist wow.holynet.ru
Донат: Отсутствует

Особенности сервера!

1. Еженедельные акции - каждую неделю на нашем сервере проводятся акции от увеличения рейтов, до уникальных особенностей. За всеми акциями вы можете следить в нашем Календаре Событий.

2. Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчайшие артефакты!

3. "Helper!" - эта уникальная особенность нашего сервера, которая позволяет играть одновременно двумя персонажами с одного аккаунта. Одним вы управляете сами, а второй бегает рядом и делает практически все сам. Лутает мобов, кастует заклинания и т .п.

4. "ХолиБаксы" и Магазин - голосуя за нас на ММОТОП, вы будете получать уникальную валюту [ХолиБаксы], которые вы сможете тратить на различные интересные и полезные предметы в нашем магазине. Он находится прямо в игре в Штормграде и Оргриммаре. В нашем магазине так же продаются маунты, которых вы не встретите не на одном другом сервере.

5. "Череп Искусителя" - это уникальный предмет, который вы можете получить в ЦЛК на 10 игроков. Определённое количество таких предметов можно будет обменять на экипировку из ЦЛК на 25 игроков, а так же на частички для Темной Скорби.

6. Перенос с других серверов - перенос существует двух видов. Обычный - перенос с минимальными потерями и с Изменениями - перенос с изменением класса или некоторых предметов на более лучшие.

7. "Пригласи друга" - услуга, за которую вы можете получить увеличение рейтов на опыт в три раза, возможность призывать вашего друга из любой точки, а так же двухместную ракету.

8. "Изменение расы и фракции" - данную услуга осуществляется за золото в личном кабинете.

9. "Дух Warcraft`a" - уникальный постоянный эвент. В рейдовых подземельях на 60 и 70 уровни выпадает валюта, которую вы сможете обменять на красивых спутников и маунтов, которых не возможно получить обычным игровым путем.

10. "Противостояние сторон" - повторяющийся эвент. Каждую неделю в пятницу и субботу на Оргриммар и Штормград нападает вражеское войско. Вас ждет несколько квестов с ценной наградой и масштабное ПвП.

11. Еще у нас проводятся внеплановые и не повторяющиеся эвенты. О них мы стараемся предупреждать за несколько дней до начала. Призы бывают разнообразные.

12. Каждые 10 уровней вам на почту будет приходить не большое количество эмблем льда и триумфа. Это поможет вам с чего-то начать на 80-ом уровне.

13. При создании персонажа у вас в сумке появляется специальный спутник, который продает эликсиры на жизни и ману, а так же коробку с секретом. Данный спутник может скупать полученный хлам с мобов, что поможет вам получить необходимое количество золота для изучения умений.

14. На нашем сервере "Поиск подземелий" играет немаловажную роль. За прохождение случайного подземелья вы получите 6 эмблем льда, а так же специальную шкатулку, в которой можно найти хорошие предметы 239 уровня.

Небольшой FAQ для игроков, которые решили у нас поиграть.

1) Q:Я написал свой ник в теме сервера, а награды всё нет, что мне делать?

2) Q:Как на нашем сервере прокачивать Археологию?

3)Q:Заинтересовал Хелпер. Как его вызвать и как им управлять?

4)Q:Получил в качестве награды ХолиБаксы. Что это такое и для чего они нужны?

Надеюсь, этот FAQ окажется полезным. Всех ждем на нашем сервере! Играйте, получайте удовольствие.

Принимаем пожертвования от добрых людей!

Так же мы зарегистрированы в www.vk.com и www.twitter.com.
Сообщение # 1 написано 28.09.2012 в 13:30
Asgarot™
Капрал
holynet, удачи проекту в дальнейшем. smile
Сообщение # 2 написано 28.09.2012 в 13:32
Forme
Сержант
Сколько онлайн?
Креативное описание серверов.
Сообщение # 3 написано 28.09.2012 в 14:28
Asgarot™
Капрал
Quote (Forme)
Сколько онлайн?

Если я туда посмотрел.
Сообщение # 4 написано 28.09.2012 в 14:30
Forme
Сержант
Сейчас онлайн: 9
Здорово
Креативное описание серверов.
Сообщение # 5 написано 28.09.2012 в 14:31
Asgarot™
Капрал
Forme, и если я не перепутал, то серверу уже где-то больше года. (Это если я сервера не попутал)
Сообщение # 6 написано 28.09.2012 в 14:33
holynet
Сержант
Quote (Forme)
Сколько онлайн?

Ежедневный онлайн в среднем 20.
Quote (Asgarot™)
и если я не перепутал, то серверу уже где-то больше года.

Серверу уже более 7 лет (функционирует с 2005 года). Основан еще на стадии бета-тестирования WoW.
Сообщение # 7 написано 28.09.2012 в 14:57
Altair017
Капрал
Что-то вы очень часто тему пересоздаете!! bag А смысл?? deal
Ваш сервер мне по душе!! Рейты маленькие и Гмы норм!! Но с каждым разом, у вас более вкусная акция... hands
ведь за 5 лет работы!! dry поэтому и ушел!!

p.s Ну впрочем... Удачи вам!!1 ok сервер достойный!! respect
Сообщение # 8 написано 28.09.2012 в 15:09
holynet
Сержант
Quote (Altair017)
Что-то вы очень часто тему пересоздаете!! А смысл??
Правила для серверов с небольшим онлайном тут странные. Вот и удаляют тему smile
Сообщение # 9 написано 28.09.2012 в 15:28
Altair017
Капрал
Зайду наверно к вам!! Посмотрю!! Как в старые былые времена!!! booze
Ник: GibbsoN ok
Ах да... Можно сделать так??? Я создам перса... вы кинете 55лвл, а потом на ДК хотяб 10-20лвлм (остальное) sleep
Если это конечно удобно вам?? thumb
Сообщение # 10 написано 28.09.2012 в 17:10
holynet
Сержант
Quote (Altair017)
Можно сделать так??? Я создам перса... вы кинете 55лвл, а потом на ДК хотяб 10-20лвлм (остальное)
Если это конечно удобно вам??

Да, конечно. Как ГМ встретит вас в игре - мы выдадим вам награду.
Сообщение # 11 написано 28.09.2012 в 17:26
Altair017
Капрал
Благодарю!! ok Зайду ближе к вечеру!! respect
Сообщение # 12 написано 28.09.2012 в 17:35
Asgarot™
Капрал
holynet, ник в игре asgarot smile
Сообщение # 13 написано 28.09.2012 в 18:46
Demari
Скаут
Ник в игре- Zvero
Мир- Holy
Сообщение # 14 написано 29.09.2012 в 09:36
MAZZILA
Скаут
zlobass, и чо и чо?
Сообщение # 15 написано 29.09.2012 в 11:05
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн - 5

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 16 написано 29.09.2012 в 11:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: