|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина (Без З\П)Команда на сервер (Space-WoW.ru) |
(Без З\П)Команда на сервер |
Quote (MoroZzZka) Что вы имеете в виду????Quote (The_Guard)Так же в отдел "Креатива" требуются надёжные люди с фантазией У нас полностью автоматизированная система эвентов! Нужно пополнять запасы эвентов и их реализовывать! для этого нужна команда креативщиков которые будут придумывать всё новое и новое=) Как вы знаете есть 2 типа людей(одни работают головой\вторые руками) Вот и нужны те кто будут напрягать свой мозг а а другие будут работаь руками дабы реализовать их идеи! |
Сообщение # 5 написано 24.09.2012 в 18:01
|
Quote (Miхer) The_Guard, извини, но зачем набирать персонал на однодневку? Еще один непотно созданный экземпляр человека.... вас при рождении головой об пол не били? вы ванга? зайти на сайт и почитать описание сервера настолько лень? проэкту более года,мы закрывались по тех неполадкам,теперь вновь в сртою с новыми возможностями... Но не онлайна не команды нет т.к. мы не работали некоторое время.... ну и какого хрена это однодневка??? |
Quote (The_Guard) вас при рождении роловой об пол не били? Вот оно агро. Quote (The_Guard) зайти на сайт и почитать описание сервера настолько лень? Я зашел на сайт и увидел паблик. Quote (The_Guard) проэкту более года,мы закрывались по тех неполадкам,теперь вновь в стою с новыми возможностями... Спасибо, посмеялся. Добавлено (25.09.2012, 00:15) Quote (The_Guard) зайти на сайт и почитать описание сервера настолько лень? Хотел еще раз зайти на сайт, но не получилось. [cut] [/cut]
Сообщение # 10 написано 25.09.2012 в 00:15
|
Quote (Miхer) вас при рождении роловой об пол не били? Вот оно агро. Quote (The_Guard)зайти на сайт и почитать описание сервера настолько лень? Я зашел на сайт и увидел паблик. Quote (The_Guard)проэкту более года,мы закрывались по тех неполадкам,теперь вновь в стою с новыми возможностями... Спасибо, посмеялся. Как же не агрится когда так скучно??? вы мне доставили уйму удовольствий=))) люблю детей ванги битых головой об пол при рождении=)))
Сообщение # 11 написано 25.09.2012 в 00:16
|
Quote (Miхer) The_Guard, показывай свою "Адекватность". А разве за адекватность человека ценится качество проведённой им работы? лол еще раз удостоверился что вас "СЫНА ВАНГИ" били очень сильно головой об пол=)))) ты на сервер хоть заходил чтобы судить о нём? нет? не вижу смысла продолжать диалог!
Сообщение # 13 написано 25.09.2012 в 00:20
|
учитесь пользоватся браузерами=))
я то сдесь при чем=))) то у вас заходит то нет=)) у меня и у остальных юзеров всё ок о прблемах конекта на сайт обращайтесь в службу поддержки вас там научат быть умнее Добавлено (25.09.2012, 00:26) Quote (Miхer) The_Guard, хочу бросить в тебя учебник по русскому языку. давай,отобью телефоном с которого сижу=)))
Сообщение # 17 написано 25.09.2012 в 00:26
|
вас научить как правельно читать форум?
открываем топ и читаем его ПОЛНОСТЬЮ!!! Quote (The_Guard) Прошу прощенья за мою орфографию,сижу с телефона=) Добавлено (25.09.2012, 00:28) Quote (Miхer) The_Guard, Бред несешь. Сервер однодневка. а может быть предскажешь сколько мне жить осталось? КУКУШКА твою за ногу=)))
Сообщение # 19 написано 25.09.2012 в 00:28
|
Quote (The_Guard) вас научить как правельно читать форум? Откуда вы такие беретесь? Я говорю сайт уже лежит. Quote (The_Guard) Прошу прощенья за мою орфографию,сижу с телефона=) Ну да-ну да. Пусть потом зайдут в тему и почитают какой адекватный админ на сервере.
Сообщение # 20 написано 25.09.2012 в 00:29
|
конечно же однодневка=)))
14 месяцев работы сера и мы однодневка=))) олололо=)))):respect: Добавлено (25.09.2012, 00:31) Добавлено (25.09.2012, 00:31)
Сообщение # 21 написано 25.09.2012 в 00:31
|
Quote (The_Guard) есть ддос проги,не заходит на сайт Откуда вы такие "адекватные" беретесь? Добавлено (25.09.2012, 00:41) Quote (The_Guard) вас научить как правельно читать форум? Ничего что его нет? [cut] [/cut]
Сообщение # 24 написано 25.09.2012 в 00:41
|
| |||
| |||