|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Нужно твоё мнение! (Школа) |
Нужно твоё мнение! |
Сидел на днях и смотрел, что такое новенькое можно придумать...
Зашёл в раздел Предложения по администрированию пиратских серверов и меня удивило кол-во серверов, которые нуждаются в персонале. Кандидатов очень много. Но что они умеют? Это уже вопрос времени, которое не хочется тратить в пустую. И тут у меня возникла идея, создать "школу" или что то подобное, в которой мы будем обучать желающих (не за бесплатно естесственно, но цена будет - как стоимость БагМак) :
Первое время будет открыт набор в группу, по специальности:
В дальнейшем обучение будет производиться в следующих направлениях:
Минимальные требования к поступающим:
В конце обучения будет месячная практика (мы сами подбираем Вам проект), и при её успешном прохождении - Вам будет выдан Диплом об окончании курсов Для чего он нужен? Захотели вы устроиться на какой-нибудь проект. Написали заявку, и в ней указали: Проходил обучение в **********, практику ***********, вот ссылка на мой диплом. Все дополнительный вопросы (чему там научили и т.д) пишите сюда *********** Более подробную информацию о проекте вы сможете узнать у меня:
|
Quote (DeimosLand) Захотели вы устроиться на какой-нибудь проект. Написали заявку, и в ней указали: Проходил обучение в **********, практику ***********, вот ссылка на мой диплом. Все дополнительный вопросы (чему там научили и т.д) пишите сюда *********** Простите, но такого бреда я ещё не читал.
Сообщение # 2 написано 24.09.2012 в 15:32
|
Quote (DeimosLand) Захотели вы устроиться на какой-нибудь проект. Написали заявку, и в ней указали: Проходил обучение в **********, практику ***********, вот ссылка на мой диплом. Все дополнительный вопросы (чему там научили и т.д) пишите сюда *********** такой бред первый раз слышу...
Сообщение # 4 написано 24.09.2012 в 17:04
|
ЛОЛ что?
ФП... Обучать школоту русскому языку? если они в школе не могут этому обучится как ты их тут обучишь? базовые знания русского\англиского языков обучают начиная с 1ого класса в РО классах и с 5ого анг в обычныш классах... по крайней мене когда я учился было так а это было довольнотаки давно=))) далее как ты научишь школоту смирению с тем что его обозвали малолеткой(или както еще) и эти качели уже не остановить.... ЖУТЬ!!!! Представляешь ситуацию: Школоло администратор со скаченой паблик сборкой где работает 3 магии (удар героя/амбуш/фрост болт) Админ сделай норм сервер почему 3 спела тока работают? А зачем вам больше? ну ты же за донат бабки берёшь! ну да а тебе то что? да ты школота неумеешь! сам ты школота!!! (МАТ)!!!!!!!!!!! Вы все Говно и бан подсети всем кто сторонники игрока который всё это начал!!! не раз такое замечал.... ну и как ты их будешь учить? веть в школы берут всех крмое людей с заболеваниями мозга... Да и по закону РФ,ты обязуешся предоставить пакет документов о том что ты специалист в своём деле и не научишь детишек всякой фигне... Да и пройди ко квалификацию на свою должность... Учителя хреновы=)))) Добавлено (24.09.2012, 17:21) Quote (DeimosLand) Захотели вы устроиться на какой-нибудь проект. Написали заявку, и в ней указали: Проходил обучение в **********, практику ***********, вот ссылка на мой диплом. Все дополнительный вопросы (чему там научили и т.д) пишите сюда *********** Ты хоть понимаешь что за такое просто посадить в тюрьму могут? дипломы он продавать собрался...... |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 8 написано 24.09.2012 в 17:56
|
| |||
| |||