|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Зп]Настройка,установка сайтов и серверов. (3.3.5) |
[Зп]Настройка,установка сайтов и серверов. |
Ув.пользователи портала.
В этой теме я хочу вам рассказать что я смогу сделать. Quote 1) Уставнавливаю сервера wow. 2) Устанавливаю сайты. 3) Настрайваю сайты 4) Настрайваю сервера. Quote Все делаю и пока делаю одновременно объясняю что вам нужно будет сделать дальше или вы задаете вопросы как делать это и т.д я объясню. Quote Пункт 2: Quote Оплата 200 руб за все. За настройку и установку. + объяснение что делать дальше. Quote Помогу и расскажу как правельно заливать итемы/нпц/SQL и т.д. Если человек желает я могу ему нарисовать итемы и квестов и мобов Подскажу как делать вещи через базу,и покажу. Подскажу как изменять нпц и т.д делать из них квесты. Quote И так кто желает напишите в этой теме свой скайп,я добавлюсь и начнем работу. |
Quote (Asgarot) Куда устанавливаешь? На комп. Quote (Asgarot) Где гарант, что не кидалово? Ну кидать я не буду по нескольким причинам - Мне нужны деньги и зарабатывать буду их таким спсобом. - так как по моему предположению этому человеку который попросит меня помоч ему понравится моя помощь и я думаю что придет еще раз и попросит. Мануалы есть. Но в них не все показывают,не поддробно пишут. Я это не раз замечал. Когда люди создают темы и просят помоч поставить серв им кидают ссылки на мануалы но новечки их не понимают. Им лучше 5 раз объяснить чем 20 раз показать по скринам в темах |
Quote (_Ice|Baby|_) В общем услуги стандартные, толку от них не много. Каждый второй умеет делать то что вы описали выше. _Ice[Baby]_, согласен с вами
Мейн в бане
Набей мне репу Ищу исправительные работы для этого Профиля на -40% : Помогите модераторы
Сообщение # 15 написано 02.10.2012 в 19:24
|
| |||
| |||