Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Carfagen.NET] (РУССКИЙ ИГРОВОЙ ПОРТАЛ WORLD OF WARCARFT СЕРВЕРОВ: CARFAGEN.) |
[Carfagen.NET] |
Quote (Wintegers) Сервер открылся 1.5 часа назад, рекламу скоро оформим. Остальное останется все как есть, подумаем, чего еще добавить Quote (Леоприст) и я думаю с пухами на 70 лвл ,и т7 не ок будет даже кузню чистить,дажно т7,но пухи на 70 лвл это что то,даже нон сета нету,репу приходиться качать не? Добавлено (22.09.2012, 21:45)
Сообщение # 31 написано 22.09.2012 в 21:45
|
Quote (Wintegers) Администрация занимается данной проблемой, Quote (Wintegers) Куратор Carfagen.net Добавлено (22.09.2012, 22:04) Quote (Wintegers) Поправим, ожидайте зачем было открывать сервер? ведь он вообще не доработан,по крайней мере х100 вообще убогий
Сообщение # 35 написано 22.09.2012 в 22:04
|
Леоприст,
Quote зачем было открывать сервер? ведь он вообще не доработан,по крайней мере х100 вообще убогий Убогий в чем? Вы сидите жалуетесь только на акции (СЛОВО АКЦИИ, Я ДУМАЮ ВАМ ПОНЯТНО); А про работоспособность ничего не сказано, поэтому, я не вижу смысла дальше вести об этом разговор. Х100 доработается, со-временем. Разговор окончен. |
Quote (Wintegers) Убогий в чем? убогая акция,убогость в том что треш через тексты валят, убогость в том что по медведю треш в кузне лупит не критом 2к критом 4к убогость в луте, убогость в отношении админов к серву, убогость в полной недоработке сервера, наляпали говна, и скорей открыть... мне продолжать? или этого хватить что бы начали думать головой своей бестолковой? Добавлено (22.09.2012, 22:16) Quote (Wintegers) А про работоспособность ничего не сказано, поэтому ах да у пала щит либо понерфлен либо не робит , и треш его полностью игнорирует, как бил 2145 так и остался , всё, на сервер я больше входить не буду,убогий сервер
Сообщение # 37 написано 22.09.2012 в 22:16
|
Леоприст, Не намерен отвечать на ваше сообщение, администрация решила оставить все, как есть.
Добавлено (22.09.2012, 22:18) --------------------------------------------- Леоприст, Ммм, не заходите, кто вас держит. У каждого свое мнение Добавлено (22.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- Леоприст, И да, я бы конечно сказал, чье ядро вы называете "Убогим", но боюсь вы не поймете, о чем идет речь... |
На счет фана: сегодня, в день открытия, у меня возникли некоторые проблемы, по которым я не смог зайти и залить остальные предметы. Завтра утром все будет на высшем уровне! Просим понять и простить. Окончательная установка ценов на предметы планируется на завтра, а пока заходим, одеваемся, получаем ачивы, а также наслаждаться уникальностью миров.
Все еще только начинается, в любой случаи с первой же возможности подправим все, что было вышесказанно. Всем спасибо за критику. |
Quote (Леоприст) наляпали говна, и скорей открыть.. Оу, тут вы перегнули палку. Поверьте, администрация очень много сил и времени портатили на открытие, для удобства игроков. Надо уважать чужой труд, а тем более, если все сервера открылись 120 минут назад.
Сообщение # 40 написано 22.09.2012 в 22:39
|
На риламе х75 неплохо было бы боссам и мобам хп и урон занизить гдет на 50% а то при том онли что там есть не куда толком не сходить:(
Добавлено (23.09.2012, 01:06)
Сообщение # 42 написано 23.09.2012 в 01:06
|
Сообщение # 46 написано 23.09.2012 в 03:54
|
UP
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 49 написано 23.09.2012 в 07:51
|
Quote (Miхer) Сервер отличный! Все заходим! спасибо! Quote (Azazelko) На риламе х75 неплохо было бы боссам и мобам хп и урон занизить гдет на 50% а то при том онли что там есть не куда толком не сходить:( ходить можно обоим фракциям в инсты вместе, и с учётом того, что статы повышены в 3 раза, можно считать, что это урез мобов на 80%, если бы статы вещей были не повышены.
Сообщение # 50 написано 23.09.2012 в 07:52
|
| |||