|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина *WoWiRus.Ru (3.3.5-4.0.6)* (Рисованные вещи на 3.3.5a!) |
*WoWiRus.Ru (3.3.5-4.0.6)* |
Немного...
Античит собственной, что? НАРАБОТКИ? пвп-система? Зачем дефис? Как понять "Оло работает прекрасно" ? Оно либо работает без ошибок, либо есть ошибки, но незначительные, либо вообще не работает. "Арена работает на 100%" Проскриптована и открыта для боёв, чему там работать кроме дверей, ну и самой системы арены? Никаких завышенных, никаких заниженных и прочих классов... Тут как бы руки играют роль большую:) "С офф лутом" ... ЧТО? У версий 3.3.5 нету правого слеша в версии... откройте окно с клиентом игры
Сообщение # 2 написано 18.09.2012 в 21:37
|
Quote (Dark_Mefodii) Немного... Античит собственной, что? НАРАБОТКИ? пвп-система? Зачем дефис? Как понять "Оло работает прекрасно" ? Оно либо работает без ошибок, либо есть ошибки, но незначительные, либо вообще не работает. "Арена работает на 100%" Проскриптована и открыта для боёв, чему там работать кроме дверей, ну и самой системы арены? Никаких завышенных, никаких заниженных и прочих классов... Тут как бы руки играют роль большую:) "С офф лутом" ... ЧТО? У версий 3.3.5 нету правого слеша в версии... откройте окно с клиентом игры Описание составлял не я, и прошу не высказываться в этой теме по поводу ошибок в описании...Если сервер не понравился так и пишите прямо. Не надо фильтровать каждый недостаток описания.
Сообщение # 3 написано 19.09.2012 в 05:28
|
Описание отличное, сервер сам не плох. Поиграть можно. Удачи вам в будущем.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 4 написано 19.09.2012 в 05:31
|
Речевая ошибка, либо упущение логического значения: "Оперативная память: 5Гб Озу";
как понимать? Оперативная память: 5гигобайт оперативно-напоминающее устройство. А так описание неплохо оформлено. |
Quote (Quintessence) Речевая ошибка, либо упущение логического значения: "Оперативная память: 5Гб Озу"; как понимать? Оперативная память: 5гигобайт оперативно-напоминающее устройство. А так описание неплохо оформлено. Мне дали описание, я его влил в картинку, вот и все. Я еще раз повторяю, я лишь оформляю.
Сообщение # 7 написано 19.09.2012 в 13:14
|
Ну так передай заказчику, что он неграмотен:)
Сообщение # 8 написано 19.09.2012 в 13:50
|
Как же неприятны люди которые придираются к каждому слову в описании. Это ж прямо отвратительно, так и представляю себе этого нехорошего человека которому просто интересно знать зачем там или в ином месте стоит дефис. Какая мать его разница, зайди поиграй, а то там нет запятой в описание это ты не так написал значит сервер УГ.
P.S Сервер норм, удачи.
Сообщение # 11 написано 20.09.2012 в 20:20
|
Quote (sannydikjan) Как же неприятны люди которые придираются к каждому слову в описании. Это ж прямо отвратительно, так и представляю себе этого нехорошего человека которому просто интересно знать зачем там или в ином месте стоит дефис. Какая мать его разница, зайди поиграй, а то там нет запятой в описание это ты не так написал значит сервер УГ А я что забыл на сервере, где даже админ неграмотный? Он код так же пишет - мне толку играть? Quote (Rembrant) В полночь старт вещи будут выставлены за медали вовируса, успейте приобрести бесплатно на реалме Рассвет. Пошатай мои медали
Сообщение # 13 написано 21.09.2012 в 18:25
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 20 написано 22.09.2012 в 06:59
|
| |||
| |||