|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] Ищу сервер для создания квестов (Прошу переместить тему если не тот раздел) |
[ЗП] Ищу сервер для создания квестов |
Здравствуйте. Очень порадовал Катаклизм и как в нем к примеру по уровням раздаются квесты в главных городах через доску.
Сделал такое же у себя, но к сожалению времени на поддержку сервера осталось мало и его пришлось закрыть. Однако моя любовь к созданию кастомных квестов и Квестгиверов все еще позволяет мне находить для этого время. Зачем же я размещаю тут этот бред? Quote 1) Хочу найти сервер х5, максимум х10 для того чтобы рисовать квесты 2) Просто нравится сам процесс создания квестов 3) Хочется сделать какой-либо сервер уникальным 4) Все еще теплится надежда сделать катаклизм из wotlk В принципе, расценок не буду называть потому, что если сервер понравится, то я буду работать бесплатно ради идеи. Имеется свой сервер на локалхосте, то есть вам уже буду скидывать готовую работу + есть доступ к этому серверу из интернета: вы сможете сами протестировать квесты Онлайн желательно 50+ Так же, могу быть QH (QuestHelper) - на офе сделан хранитель мудрости еще в личе + могу помогать по своим квестам Что входит в создание квеста: Quote 1) Собственно сам квест 2) Телепортер (если будет нужен по квесту) 3) Возможность добавить разговаривающего НПЦ (звуки из уже имеющихся или же добавленные вами) 4) Follow + Guide НПЦ 5) Очень хорошая фантазия, квесты будут интересны О себе: Quote - Ваше имя: Иван - Возраст: 19 - Игровой Мир: Ревущий Фьорд, Орда - Страна и город проживания: Oxford, UK - Работаю/учусь: работаю/учусь - Специалист (указать в какой специализации): Юрист (основная) / IT (учусь) - Опыт работы (по своей специализации): 1 год - Стаж игры в WOW: 4 года |
Отпиши мне пожалуйста.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 2 написано 18.09.2012 в 15:00
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 7 написано 26.09.2012 в 18:13
|
| |||
| |||