|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Rugamee (Server WoW Fun) (3.3.5) |
WoW-Rugamee (Server WoW Fun) |
Ув.пользователи Доброго Вам Времени суток Хочу вам рассказать и посоветовать пойти на сервер Quote Fun. Quote Сейчас я о нем расскажу. Quote - Старт 80 лвл. - На серве присувствуют рисовки. - Старт бг 1х1 (Ранд) - Наши рисовки. Статы от 600 и выше тоесть до 2100 - Сборка приват. - Сообственно нарисованые вещи. (Не скачиный и не просили кого либо нарисовать куратор сам лично всю неделю прорисовывал и проверял) - Адекватная администрация. - Интернет 100 мб/сек. - Машинка стойт мощная 4 ядра. (Выдерживает онлайн как примернно под считали 200-300,Так что админ Дц покупать не торопится) - Если нет дц не значит что серв однодневка. Сервер 24/7 (Комп не сгорит в ближайшее время) Стоят кулиры и еще что то у него не говорил. - Домен пока что стойт бесплатный. (Через 3-4 часа будет стоять .ru) - Каждый день будут проводится Эвент (Более интересные для игроков) - Если Желайте увидеться скрины рисовак прошу вас написать в теме скину парочку скринов. Ну думаю этого хватит. Если у вас появятся вопросы то задавайте их сюда. Или пишите в скайп куратору вот его скайп Skype - zipka123456. Quote - Увеличели рейты на хонор. - При старте 60 000 хонора и 150 ап. - Первые 2 месяца (в счет акций будут проводить больше Эвентов) - По 4 - 5 Эвента в день. - После окончание акций будет 2 - 3 эвента в день. Такс далее. Минимальный онлайн - 5. Максимальный онлайн - был 5 (Доказательство есть на сайте там все пишит.) [b]Серв PvP (На заметку.) Quote Куратор - Admin.(Будет заниматься Эвентамии и фиксить баги) Зам. Куратора - Должность свободна Гейм-Мастер - Должность свободна. Эвент-Мастер - Должность свободна. Модератор - Должность свободна. Рисовщик - Должность свободна Quote Skype куратора - zipka123456. Добавлено (03.09.2012, 17:51) --------------------------------------------- Модераторы форума домен будет через 3-4 часа есть скрин того. Где нам это написали. Могу придоставить. |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 12 написано 15.09.2012 в 21:23
|
| |||
| |||