Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Без З\П (команда тестеров) |
Без З\П (команда тестеров) |
Quote (Wintegers) The_Guard, Я Ванга ок да? Мне достаточно знать одно, чтобы перейти к другому. Зачем тестеру тратить свое время на однодневочку? Ему важно знать, где будет стоять сервер, Например мне важно Очень интересная логика,вы еще раз доказали мне что не читаете что я пишу,а значит вы общаетесь сами с собой? пролистав немного вверх вы поймёте что к чему тут происходит перечитайте трижды чтобы понять всю суть вашей болезни
Сообщение # 32 написано 15.09.2012 в 14:11
|
Quote (Wintegers) Ну отвечаю я на твои сообщения, просто "врать" плохо, тебе разве мама в детстве не говорила? я сирота Спасибо.вы опять же задаёте вопросы не знаю не какой информации и в очередной раз доказываете свою глупость... 4 раза на одни и теже грабли наступить это просто ужас
Сообщение # 34 написано 15.09.2012 в 14:12
|
Выше, предположение
Инфа, в ваших сообщениях Возможно, от ее матери Разве я тут опозорился? Ты один так считаешь? Добавлено (15.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Ладно, хватит разводить конфуз, ибо "модератором" - это не сильно понравится, ушел... |
Quote (The_Guard) [13:31:11] Игорь-Guard: мы не сайт а сервер тестируем [13:31:16] Игорь-Guard: сайт будет после полной работы сервер Quote (The_Guard) моему серверу уже как 19 месяцев И вы все 19 месяцев, работали без сайта?
Сообщение # 41 написано 15.09.2012 в 15:22
|
Quote (The_Guard) лол ухахахаха с исходниками трини сделать не чего нельзя опытный разработчик... ухахахах давай досвиданья Quote (The_Guard) исходя из этого могу сделать выводы: не адекватный не грамотный не умеющий критиковать вы нам не подходите,спасио за попытку! Да, Вы написали второй пост именно про себя. Вы указываете другим на адекватность, хотя самому она нужна , наверное, больше чем всё остальное. Автор сам себе противоречит, и пытается строить из себя того, кем он не является. Это как минимум глупо |
PRO100Avatar, А разве сайт моего проэкта настолько важен?
Если я не ошибаюсь то нужны тесты для нового сервера\2 реалма тогда какие могут быть вопросы по поводу сайта? в общем очень инетерсных вопрос? (нахрена козе баян?) тут обсолютно тоже самое нахрена тестерам сайт? они что сайт будут тестировать? мне не нуны люди которые потом когда нето будут ко мне просится в на сервер гмом\модером или кем то еще мне нужна команда тестеров которая проверят сервер на своей шкуре. Другого я помойму и не просил собратся в 5-10 человек побегать часик подуэлится проверить как работает механика пвп\проверить что творится на арене,посмотреть на сколько правельно расчитан дамаг босов\дамаг кастов боса ( во всех видах шмота) НУ ТАК СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВОПРОС (НАХРЕНА ВАМ АДРЕС САЙТА?)
Сообщение # 44 написано 15.09.2012 в 16:28
|
albis9, Я бы начал с просмотра переписки в скайпе,и продолжим тем что человек не машина а тугодумы могут вывести из себя.
так что я думаю вероятность сорватся есть у любого человека... К примеру тебе в скайп долбится тип и говорит какое ядро? в ответ ты говоришь тринити далее он тебе говорит удали серв что ты скажешь ему в ответ? (особенно когда ты своё детище холил 3 месяца?) наверное захочется послать куда подальше и не когда его больше не встречать... собственно по этому то и такое отношение к нему,я не общаюсь с тобой в таком тоне,т.к. ты мне не чего плохого не сделал а вот на счет того что мой аппанент меня не слышал это 100% инфа ( не знаю полной инфы говорить такие вещи...) как не хорошо и вы следуюте за ним... а что если это второй аккаунт и я куратор одного из топ 10 ру серверов? как же быть с тем что всё выше сказано? не это ли обозначает то что вы несли ересь? а даже если не владелец то всё мною написаное абсолютно верно... Всё проехали не вижу смысла продолжать дискусию,команда набрана топ можно крыть
Сообщение # 46 написано 15.09.2012 в 16:34
|
Сообщение # 47 написано 15.09.2012 в 16:42
|
twink, А причем тут мой фан?
Добавлено (15.09.2012, 16:47) --------------------------------------------- Что и где мне покупать, не твое дело. И не суй нос туда, куда не надо оке? И твой фан как я вижу, далеко не уходит, печалько |
Quote (twink) Ваш FUN мир не пойдет дальше чем создателя темы К счатью на моём первом сервере стабильный онлайн 300+ на данный момент открываю втрой реалм и нужны были тестеры так что опять же повторюсь не судите книгу по обложке Добавлено (15.09.2012, 16:52) --------------------------------------------- Wintegers, я бы срадосью,но что поделать я злопамятный |
| |||