|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-GoodGame 3.3.5a x100 [Акции] |
WoW-GoodGame 3.3.5a x100 [Акции] |
"Работает работает двойная специализация"
Это эпик фейл. 1. Она везде работает 2. "Работает работает" ? Шутите? 3. Сохраняйте картинки в PNG , фон обрежьте в фотошопе 4. Сайт паблик, но против пабликов я ничего не имею 5. На сервер заходи не буду, дел много Удачи проекту
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 5 написано 09.09.2012 в 22:00
|
Плюсы:
Нету Минусы: Ужастное описание Нету правил Нету информаций от администраций Багнутый лк Не работает кнопка голосовать Нету сайта пожертвований Сайт все таки паблик Оценка серверу: 5 из 10 Напишите в скайп: Darksilvers331 Помогу оформить форум! если надо )
Сообщение # 10 написано 10.09.2012 в 16:46
|
Заходим и помогаем поднимать онлайн.
Quote (Darksilvers) Не работает кнопка голосовать У меня все работает. Quote (Darksilvers) Сайт все таки паблик Не вижу смысла заказывать сайт... Все равно на сайт заходят только регнутся... В основном заходят на форум или же в лк. Quote (Kirsan) зашел на сервер и сразу жуткие лаги США же Поскольку машина уже оплачена, придется ждать следующего месяца Там уже на другой хостинг переедим.
Сообщение # 13 написано 10.09.2012 в 17:39
|
И за что тебе столько репутации надавали ?
Уж точно не за грамотное написание. Quote (Darksilvers) Ужастное описание Через букву "т" ? Это от слова "ужастик" что ли ? Quote (Darksilvers) Нету информаций от администраций Правильнее писать - "Нету информации от администрации" Quote (Darksilvers) Не работает кнопка "голосовать" Кавычки потерял ? Quote (Darksilvers) Нету сайта пожертвований Нету. И не будет таких сайтов. Есть только функция "пожертвование". Quote (Darksilvers) Сайт все - таки паблик Дефис куда дел ?
Сообщение # 17 написано 10.09.2012 в 20:26
|
scrimmer, грамотей, ты сюда что учителем Русского языка нанялся, я понять не могу? Отвечай на комментарии и не придирайся к ошибкам - это не приветствуется. Сервер сам не плох , кроме этого:
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 20 написано 10.09.2012 в 21:06
|
| |||
| |||