|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [FUN] WoW-Helllion (Описание обновлено.) |
[FUN] WoW-Helllion |
Quote (sal1993gsa) Новый сервер с рисовками С ними, да?
Сообщение # 6 написано 09.09.2012 в 15:17
|
Mofik, птицу рисовка зовут как бы.
sal1993gsa, смысл от рабочих инстов ЛК если у вас свои рисованные?
Сообщение # 8 написано 09.09.2012 в 15:26
|
и так погнали
Сайт неоч это 1 Рисы сами впадлу зделать? это 2 Гм с ником Infection или как там его он что больной?? на меня с оскорблениями что мол я прошу реснуть тк нету трупа, и вперёд идут наезды просто попросил...как только его взяли и сколько ему лет мне ну оочень интересно! это 3 Данж на прокачке кривой!! это 4 Спасибо за внимание!!
Сообщение # 14 написано 09.09.2012 в 22:17
|
Понравилось: Описание.
Не понравилось: Рисовки не свои. Quote (Rendrak) (sal1993gsa) Новый сервер с рисовками Скриншот С ними, да? Где ты это только нашёл? Добавлено (09.09.2012, 22:24) --------------------------------------------- Quote (steel_mEn) Гм с ником Infection или как там его он что больной?? на меня с оскорблениями что мол я прошу реснуть тк нету трупа, и вперёд идут наезды просто попросил...как только его взяли и сколько ему лет мне ну оочень интересно! Да по нему машина с белой надписью "Дурдом" плачет |
steel_mEn, ты просто смешон,
Quote (steel_mEn) Данж на прокачке кривой!! Quote (steel_mEn) я прошу реснуть тк нету трупа Quote (Dexxus) По нему машина с белой надписью "Дурдом" плачет
Сообщение # 16 написано 09.09.2012 в 22:31
|
Quote (sal1993gsa) так это ты ток слоупок который не мог найти вход в данж? И как ты себе представляешь, модера в роли ресальщика? Я даже не искал,сразу выходил и игры Quote (sal1993gsa) Делаешь выводы исходя из слов обиженного школьника? Нет,но можно сказать infection тоже школьник,как и steel_mEn, |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 19 написано 10.09.2012 в 07:18
|
| |||
| |||