|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Подскажите Ферволл для защиты сайта |
Подскажите Ферволл для защиты сайта |
Подскажите Ферволл для защиты сайта,Ddosят на 80 порт,Ддосит один замечательный, Зборщик готовой зборки http://wowjp.net/forum/123-201743-1 Есть пруф занего скайп то что он требует 200 рублей,или будет ддос дальше,извиняюсь если тему не там создал,ну можите подсказать защиту на Windows входящих соединений больше 40 тc. С меня ++++++ и вознограждение.
Сообщение # 1 написано 09.09.2012 в 13:06
|
Держи сам пользуюсь им .anti_ddos
Установка : 1. Создай в /rootdir на Вашем хостинге(к примеру public_html) где находится ваш сайт папку /anti_ddos 2. Запихать туда содержимое данного архива. 3. Настроить в /anti_ddos/ файл index.php 4. С главной вашего сайта (public_html/index.php) сделать include на индекс скрипта(пример : include('anti_ddos/index.php'); Всё готово. ![]() WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 2 написано 09.09.2012 в 13:15
|
Quote (PRO100Avatar) скачай comodo пробей его ип и забань под сеть. Будет ддосит под прокси .это не вариант . ![]() WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 4 написано 09.09.2012 в 13:44
|
InstеR, Дело каждого в плане сервера! Создовать или нет! И никого кро самого человека не должно волновать это! Вот только действительно часто всякие ****** мешают спокойной игре((( Мое мнение выловить бы и настрелять чтобы за комп всю жизнь боялись подойти после этого)))
Listronik, Помогло от Cactus, средство?
Сообщение # 7 написано 09.09.2012 в 14:01
|
Quote (ThePhenom) iptables Анти ддос ,для самого сервера ,А не для сайта . ![]() WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 9 написано 09.09.2012 в 14:04
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Не относится к тринити. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 09.09.2012 в 14:10
|
| |||
| |||