|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП] Срочно нужен Администратор (Неожиданные проблемы) |
[Без ЗП] Срочно нужен Администратор |
Привет всем!
У меня возникли трудности с работой и срочно меня перекидывают в другое место. На администрирование проекта совсем не будет времени. Собственно для этого и пишу сюда. Нужен Администратор проекта. Критерии:
Собственно, что я могу предложить под проект:
Условия:
Заявки пишем в данной теме, в свободной форме. Обязательный пункт - план развития проекта (рейты, плюшки, почему народ пойдёт к Вам) НЕ ФЛУДИТЬ. ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ. |
Quote (DeimosLand) Нужен Администратор проекта. Quote (DeimosLand) [Без ЗП] Quote (DeimosLand) Активный набор онлайна Продвижение в топах моя доля 50% доната Quote (DeimosLand) Знание С++ Знание PhP HTML CSS Знание Linux Debian 6.0 Умение руководить процессом Умение генерировать только гениальные идеи
Сообщение # 4 написано 10.09.2012 в 16:27
|
[1] - Имя - Михаил
[2] - Возраст - 19 [3] - Опыт - Имеется. [4] - Предыдущие места работы - Wowcircle (тех. поддержка, х500) ,uwow.ru, wow-cool.ru, много где ещё. [5] - Знание тринити команд, адекватность, знание русского языка (В %). - 100% 100 % 100% [6] - Должность на которую претендуете - зам .администратора [7] - Знания html | php | css | sql или др. (Если есть). - Только работа с Navicat.. с сайтами не очень положительный [8] - Ваш скайп. - mischaguzev только я донат себе % буду брать
тык
[biz]место + собираю -[/biz] |
| |||
| |||