|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ✺✺✺Helion-WoW✺✺✺ (Два реалма : 255 и х100, свои инсты,трансмогрификация) |
✺✺✺Helion-WoW✺✺✺ |
Quote (armeol) кнопка форум в описание не работает. сайт паблик Форум - в разработке. Завтра будет готов и кнопка будет работать. Сайт не паблик, да я не спорю что он есть в паблике(именно дизайн), но там гораздо хуже код и работоспособность, и нет даже половины скриптов. |
Quote (Hellion) но там гораздо хуже код и работоспособность, и нет даже половины скриптов. Простите что ????? Это Joomla!и она у всех одинаковая, а данный шаблон стоит на половине однодневок и он одинаковый у всех!
Сообщение # 4 написано 08.09.2012 в 17:08
|
Quote (Панда) Модеры требуются ? На данный момент нет. Добавлено (08.09.2012, 17:09) Quote (Александрович) Простите что ????? Это Joomla!и она у всех одинаковая, а данный шаблон стоит на половине однодневок и он одинаковый у всех! Скиньте, эту половину однодневок. и вообще, зачем за сайт придираться, выглядит он прилично, все работает. Лучше сервер оценивайте.
Сообщение # 5 написано 08.09.2012 в 17:09
|
Quote (BlackFlame) думаю 90% отписавшихся даже не заходили на сервер, а комменты о сайте - набивание постов. Вы уверены в своем коменте? Я могу критиковать сервера не заходив по ним достаточно прочитать пару предыдущих постов и смерить с описанием сервера Обычно я проверяю на: 1.Работоспособность сайта (Проходясь по всем ссылкам) 2.Наличие лк/форума 3.Паблик/Приват сайт 4.Наличие разделов 5.Наличие правил сервера 6.Проверяю бан лист (Обычно там можно глянуть на адекватность администраций) 7.Проверяю жалобы на игроков/персонал (Можно посмотреть как работает администрация проекта) И т.д. Мне это достаточно что бы сделать вывод о сервере |
Quote (Darksilvers) Я могу критиковать сервера не заходив Ванга мод? В этом случае ты совершил ошибку в тексте, т.к отписал только о сайте, но не о самом сервере, или ты по сайту видишь что есть на сервере, какие рисовки, боссов в инстах и т.п? Ни слова о самом сервере, конструктивной критики не обнаружил в постах выше. Обсуждение сервера по сайту стало мейнстримом?
Сообщение # 19 написано 09.09.2012 в 00:10
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: минимальный онлайн -5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 24 написано 09.09.2012 в 08:57
|
| |||
| |||