|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Впе про ( пороботаем над способом вместе.) (Впе про ( пороботаем над способом вместе.)) |
Впе про ( пороботаем над способом вместе.) |
вот, иа начил работать над филтром для дюпа ( филтри еше не буду називать) дела втом што я сам филтр сделал, и когда питаюс визват "исф" по проше говоря когда питаюс сделать так чтоб сервер визвал еррор невреалности моих деиствии.
Короче говоря когда иду в банк чтоб положить вешь ( а вреалности должна другая вешь там попасть, система говорит мне что может ето сделать только с пустими сумками и не памешает ее там. Ну и кто немножко смислет в етом в пм:)
Сообщение # 1 написано 06.09.2012 в 04:25
|
Quote (zver97) Тут тебе не исф дюп нужен, а Дерзай. Полностью согласен. Исф-действия с сумками уже давно были пофикшены на всех ядрах. Судя по написанному тобой (и с трудом прочитанным мной), это обычный фильтр фф17-фф16, либо его аналог с другими слотами. Забей на эти дела, с твоими познаниями пакетного сниффера и русской речи, шансы на успех равны нуль.
Сообщение # 3 написано 08.09.2012 в 20:02
|
Quote (temzaronee) вот, иа начил работать над филтром для дюпа ( филтри еше не буду називать) дела втом што я сам филтр сделал, и когда питаюс визват "исф" по проше говоря когда питаюс сделать так чтоб сервер визвал еррор невреалности моих деиствии. Короче говоря когда иду в банк чтоб положить вешь ( а вреалности должна другая вешь там попасть, система говорит мне что может ето сделать только с пустими сумками и не памешает ее там. Ну и кто немножко смислет в етом в пм:) как ты набил 500 сообщений и 150 репы о_О
Сообщение # 5 написано 08.09.2012 в 20:27
|
1) я не руский
2) не практиковалься очень довно по провописанию 3) ви даже о впе про не знали когда я етим занемался на дезсофте 4) я думал что ктото би помог но жаль не научилис еше хакать Добавлено (09.09.2012, 14:30)
Сообщение # 6 написано 09.09.2012 в 14:30
|
rrun, неа, некогда не приходилось:) так что не думаю что смогу тебе в етом помоч, спроси у торговцев, вот они и тебе укажут верны путь.
Добавлено (09.09.2012, 18:24) Добавлено (09.09.2012, 18:27) |
rrun, А я сам о чем? я делаю ето с банкам и сумками
Добавлено (09.09.2012, 18:41) |
| |||
| |||