|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Манекен черного храма (Объясните нормально как зачарить!) |
Манекен черного храма |
Народ, я весь инет обыскал и нашел только одну тему http://wowjp.net/forum/118-216066-1 где написано как его зачарить но посмотреть не могу. Кто может объясните как это сделать - взаимопомощь обещается ... что знаю скажу!!!
Я знаю что много игроков делают сами эту чарку без всякой помощи и поэтому не говорят как и что...но я играю мало и вот решил зарегаться на варлайфе посмотреть каково это быть гмом...начал спрашивать то сё - объясняли) Но как спросил про манекен то все молчали будто рыбы))) Добавлено (24.08.2012, 19:13)
Сообщение # 1 написано 24.08.2012 в 19:13
|
Code /script if(not scm) then scm=SendChatMessage; end; function SendChatMessage(m,t,l,c) if(strfind(m,\"\\124H\")==nil) then scm(\".na \\124cff8888FF\\124TInterface\\\\GLUES\\\\MainMenu\\\\Glues-BlizzardLogo.blp:25:25 \\124t\"..m..\"\\124r\",t, l,c);else scm(m,t,l,c);end;end Это позволит писать в чат с иконкой так же не нужны гм права |
Да, это делается одной командой когда ур. гм нормальный или доступна данная команда. Я играю на варлафе...там все с этой чаркой ходят
говорят что не патч ну а что еще это может быть. .sa c 53160 - команда для чарки, нужен патч (патч не дают) - я не прошу уже патч, я прошу гайд по созданию патчей! Спс всем за ответы.
Сообщение # 7 написано 25.08.2012 в 18:39
|
Quote (romandii) Да, это делается одной командой когда ур. гм нормальный или доступна данная команда. Я играю на варлафе...там все с этой чаркой ходят говорят что не патч ну а что еще это может быть. .sa c 53160 - команда для чарки, нужен патч (патч не дают) - я не прошу уже патч, я прошу гайд по созданию патчей! Спс всем за ответы. Там делать нечего
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 8 написано 04.10.2012 в 22:46
|
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Nyll.
Маме беркута привет!
Сообщение # 9 написано 06.10.2012 в 11:31
|
| |||
| |||