Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! (Большой онлайн и высокая работоспособность!) |
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! |
У вас же офигенная геодата, как мне их убивать? |
Kasa48, Слышь че, репу за что понизил? ты написал про сервер на на форуме и ты че думал только хорошие коментария будут? мои коментария геодато дерьмо, а ты хвалил её на ура лучше чем у любого другова сервера
Добавлено (10.10.2012, 07:21)
Сообщение # 194 написано 10.10.2012 в 07:21
|
Quote (Stop_Kadr) Да нормальный сервер,вот насчет сайта,то прежний был на порядок лучше,не могу понять почему вы его поменяли такой тусклый как сейчас... Удачи в развитии. Спасибо, сайт поменяли из-за собственных соображений.
Сообщение # 198 написано 10.10.2012 в 16:56
|
Сайт поменяли потому, что их под себя подмял варкрафтбай и они пришли со своими условиями.
Автор если вы создали темку, то нужно и критику воспринимать, а не писать что кто то школьник и у вас все ок. На всех серверах по началу админы няшки, а потом как и везде забивают.Сейчас вы няшки потому, что вам нужен онлайн больше онлайна больше людей кто будет давать денежку за донат. Проверенная система.
Сообщение # 199 написано 10.10.2012 в 19:09
|
arcian, донат это грубо говоря зарплата админам за работу, стоит помнить что деньги идут и на железо, и на программистов, и тп...
Критику воспринимаем, но человек пишет о том что даже не знает. Как можно назвать геодату го*ном если он ничего о ней не знает? Да еще мне в комментарии под минусом пишет гадость. Не красиво.
Сообщение # 200 написано 10.10.2012 в 19:15
|
Согласен лишь с тем, что по началу деньги вкладываются в сервер, но после все идет только в корман)
Интересно бой на корабликах у вас пашет ?,
Сообщение # 201 написано 10.10.2012 в 19:39
|
На сколько я знаю корабли реализовал человек под ником Dozorov больше не видел людей
Сообщение # 204 написано 10.10.2012 в 21:01
|
прочитав коменты угорал весь день:D
Гл.админу доставляет наверно писать самому себе. Блин серьёзно достали супер админы с супер убер рабочими серверами.... Dniwe зайди на офу и посмотри как должен работать сервер... Разработчики.вобще убило,всё давным давно в паблике лежит ) |
Amunitet, ну ка, покажи мне в паблике нашу трансмогрификация, наши корабли которые работают безупречно... Смешно смотреть на комент человека который понятия не имеет о чем говорит. Как покажите мне работоспособность паблик версии кораблей или что-то еще, поговорим.
Сообщение # 209 написано 11.10.2012 в 14:37
|
Amunitet, посмеялся. Трансмогрификацию вы не найдете в паблике. Скрипты посмотрел и увы они нормально не пашут.
Откуда это я знаю? Во всех темах отписывался мой знакомый, а именно: lanc и у него был, и есть свой сервер где он все это или допиливал и выбрасывал на мусорку. А вот из-за внезапного оскорбления сервера на котором вы даже не играли сразу сложилось о вас впечатление. Удачи!
Сообщение # 210 написано 11.10.2012 в 16:13
|
| |||