Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! (Большой онлайн и высокая работоспособность!) |
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! |
Сервер интересен! Одно не понимаю - зачем во всех темах про сервера писать самый работоспособный/лучший/прямой и т.д) Ведь это скорее всего не так.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Сообщение # 100 написано 27.08.2012 в 13:33
|
Quote (Jironimozz) Сервер интересен! Одно не понимаю - зачем во всех темах про сервера писать самый работоспособный/лучший/прямой и т.д) Ведь это скорее всего не так. Вы не видели как у нас работают инсты. ЦЛК 12/12 с ивентами. Ульда и тп.. Скоро ОЛО будет по оф. P.S на других пиратках такого не видел, или видел но все ужасно криво.
Сообщение # 101 написано 27.08.2012 в 14:13
|
У меня есть как бы предложение администрации, если они конечно уже это не реализовали. Понятно, патч 3.3.5а это 3.3.5а, но возможно ли сделать, чтобы боссы реально были достижением, убрать 30% бафф вообще, а то "мы убили лича 25 гер отключив 30% бафф" в овергире - скукота. С рабочими по офу боссами и без 30% баффа я бы с реальным удовольствием снова и снова пытался бы убивать их. Видел сервер, где эта штука была реализована - люди считали достижением каждого босса. Там работали как часы Леди и Ребрад, дальше не работало - были закрыты боссы, так вот этих далеко не с первых траев убивали. С этим баффом нет никакого смысла ходить в ИК, тк 30% бафф даёт возможность чистить цлк без ИК шмота. Это было предпатчевая фишка (предкатаклизм), чтобы самые кривые казуалы и пвпешеры всё-таки убили "ЛИЧА".
Ах да, уже качаю 3.3.5а. |
Quote (mrbin) В ич/ик - не понимаю, что за бафф (ничего нет) насчёт цлк - да есть аткая функция - отключение бафа у короля. Будет разработано в свободное время. Если внимательно мой текст прочитать то становится понятно, что Я писал про цлк бафф, что из-за него нет смысла ходить в ИК, ведь сложность боссов в ик примерно равна сложности боссов в цлк с баффом. А раз в цлк лучше эпеги, то смысл вайпаться в ик, если награда хуже за те же усилия? Фан? Ну дык для фана играют мало людей. И про отключение я знаю, но отключать его будут только тогда, когда уже наберут шмоток из ЦЛК, чтобы уже в овергире проносить "крутых боссов", хотя смысла в этом уже нет. Пронести ЦЛК без овергира намного круче, чем в овергире (имеется ввиду без бафа) |
На сервере скоро обновление! Скорей к нам.
Информация о обновлении. |
Геодата нулевая
Квесты из 10 - только 6 рабочих Про дейлы пожалуй промолчу, не думаю, что дейлы, кроме Даларанских, есть рабочие Ивенты с призами как на х10 Ивентер или не дружит с головой, или малолетка( по три троеточия в сообщении, каждое сообщение отправляется в аннонс, даже такие как "ура" -_-). Вся ГМ команда явно использует манг\тринити-админ или тому подобное Из плюсов выражаются: Минимум лагов Практическая отзывчивость, не на словах, а на деле Хорошая атмосфера в игре Все хорошо, но с ели рабочим контентом для лоу-лвл и лоу-гс - не игра |
Ну любые слова нужно подтверждать скринами.
По вашим я понял, что Вы сделали только квесты, ни инстов, ни спеллов. Геодата нулевая? Окай - в шторме и паре мест, где высота сложно вычисляется и где нет ни пвп, ни пве. ЭМ плохой? http://riverrise.net/forum/index.php?/topic/1774/page__pid__12072#entry12072 ну не знаю. А насчёт квестов - уже все найденные в обработке. |
| |||