|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проблема с .st |
Проблема с .st |
ratik, ну у меня тоже самое. И что? Раньше команда .start была вместо камня. Она работает на более старых версиях, к примеру на 2.4.3.
Сообщение # 2 написано 18.08.2012 в 15:32
|
Quote (AlO) телепортирует именно туда, где активирован камень) Странно, а разве эта команда не должна телепортировать в стартовую локацию персонажа? Вот: Quote Teleport you to the starting area of your character. |
А ничего не делать. Хочешь туда где активирован камень - пользуй камень. Ну или спелл Recall. А эта команда в оригинале вообще должна была портать туда, где чар _должен_создаваться_ (1го уровня). Потом ее кто-то прикрутил к камню вызова, что явно глупо. Года два назад еще я ее перенацелил на кладбище, год назад и в чистом мангосе сделано то же самое. Так что если у вас не так - то вы используете очень древний мангос...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 7 написано 19.08.2012 в 22:19
|
rsa, у меня на rev5, от staford, тп идет на ближайшее кладбище. А база у него не старая.
Сообщение # 8 написано 20.08.2012 в 08:28
|
Quote (gumiii) rsa, у меня на rev5, от staford, тп идет на ближайшее кладбище. А база у него не старая. ну а я о чем? если исходники не совсем древние - то будешь портаться на кладбище. если древние - то могут быть варианты, от телепорта в гостиницу или в стартовую позицию до зависа-краша сервера. и база тут ну вообще ни при чем.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 9 написано 20.08.2012 в 18:52
|
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: gmltA.
CellCore development team
Сообщение # 10 написано 18.09.2012 в 21:56
|
| |||
| |||