|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс]Мастер Загадок и Интриг |
[Конкурс]Мастер Загадок и Интриг |
Доброго времени суток, уважаемые пользователи WoW Juline Portal. Quote Что же будет дальше? Чем закончится это всё? Кто он/она ? Что он/она здесь делает? Для чего он/она это сделал(а) ? Вам нравится, когда после прочтения одной из глав любого рассказа у Вас возникают такие вопросы? Это и есть интрига или, иначе, загадка. А Вы умеете заставлять читателя догадываться? Наш конкурс посвящен интригам и загадкам, как Вы уже поняли из названия - Мастер загадок и интриг. В разделе Истории WoW есть как бывалые писатели, так и новички в этой сфере. Каждый из Вас сможет попробовать заинтриговать читателя. Но уж, увы, не пройдёт вариант с интригой в одно предложение, т.е. такой "рассказ" Вам не подойдёт: Quote Он прибыл из далёких земель, что бы убить вождя орды - Тралла... Вам прийдётся постараться и написать рассказа-миниатюру размером в 3000 символов, но нужно, не просто написать, а сделать это так, что бы в конце вашей истории была некая загадка, что бы читатель задался вопросами которые были приведены выше. Скриншоты и картинки - приветствуются! Если Вы не сталкивались с такими задачами, то можете прочитать истории других пользователей и усвоить для себя полезные навыки, 327 тем в разделе Истории WoW - помогут Вам! Но заметьте, я не сказал, что Вы можете копировать другие истории, Вы просто можете взять с них пример. Code Условия конкурса:
И как Вы уже знаете, каждый конкурс не обходится без награждений, по этому и в нашем конкурсе будут выданы награды. В конкурсе будет три призовых места. Code Награждение победителей:
Code Оценка: Максимальное количество баллов - 18. Минимальное количество баллов - 3.
Ну что же, наши дорогие писатели, задачу, я думаю, Вы уяснили и по этому не буду задерживать Вас, можете приступать к написанию. Желаю Вам успехов, творческого вдохновения, пусть муза не покидает Вас! Конкурс Мастер загадок и интриг - объявляется открытым! Все интересующие вопросы по поводу конкурса - можете задавать в этой теме. Тема открыта. Идея конкурса - ThisNoName
Помощь в реализации - Eretishko Начисление репутации - mertccc |
volume, нужно было так и назвать
Ладно, не нужно больше офтопить. Давайте только по теме.
Сообщение # 3 написано 13.08.2012 в 20:20
|
Пользователь Predok дисквалифицирован.
Сообщение # 4 написано 13.08.2012 в 23:10
|
Bu_FucK, http://wowjp.net/forum/102
Сообщение # 6 написано 14.08.2012 в 12:41
|
Сообщение # 7 написано 14.08.2012 в 22:14
|
S[er]G, благодарю, исправил.
Уважаемые пользователи, ну же, давайте, давайте - пишите! Всего 1 конкурсная работа. Что же Вы так? Хотя ещё до окончания времени ого-го Всем желаю успехов и творческой музы.
Сообщение # 8 написано 16.08.2012 в 16:32
|
Vitalya7, успехов в твоих начинаниях!
Сообщение # 10 написано 16.08.2012 в 22:12
|
BlackFlame, успехов тебе
Сообщение # 12 написано 18.08.2012 в 22:50
|
Главное было начать, итоги подведём.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 15 написано 25.08.2012 в 13:48
|
Quote (resato) Т.е, конкурс все таки будет ? Я не вижу проблемы просто его окончить, + участников не так много.
Сообщение # 17 написано 25.08.2012 в 14:57
|
BlackFlame, ну да, стимула писать большие истории нужно не мало. На главную кидали этот конкурс, ну увы. Оценим как есть, ближе к вечеру.
Сообщение # 19 написано 28.08.2012 в 13:41
|
Итоги.
1. BlackFlame. 2. Ascreed. 3. Vitalya7. Поднял балл за размер до 3, т.к. неудобно было оценивать. В общем, такие вот результаты. Спасибо за участие.
|
Данная тема была перемещена из раздела Истории WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 23 написано 15.11.2012 в 18:31
|
| |||
| |||