Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Emeriss.ru x3 |
Emeriss.ru x3 |
Quote (Чегеварро) Удалили все mpq ( изменённые) что я забыл? не все значит из папки Data и Data/ruRU Добавлено (06.08.2012, 21:33) Quote (Dozzle) Регистрация на сайт очень странная, ах да я её не нашел. В разделе" как начать играть", написано - скачать лаунчер и все, то есть для игры у вас не нужна регистрация?
Сообщение # 35 написано 06.08.2012 в 21:33
|
Quote (Dozzle) Регистрация на сайт очень странная, ах да я её не нашел. В разделе" как начать играть", написано - скачать лаунчер и все, то есть для игры у вас не нужна регистрация? Конструктивная критика повышает производительность =))
Сообщение # 36 написано 07.08.2012 в 01:52
|
Quote (Emeriss) Так кто-то поделится пруфом что за паблик? А то нам важен этот момент. Вот вам. Паблик шаблон Dle , вы искусно его переделали и заменили лого и цвета в шапке :0 Добавлено (18.08.2012, 17:52)
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 37 написано 18.08.2012 в 17:52
|
Итак...первое впечатление по описанию было просто "Вроде неплохой сервер, надо глянуть", реальность...как обычно, оказалась с шипами...
Зайдя на сервер сразу обнаружила кучу недоработок, грабли, о которые многие админы новоявленных пираток обломали ноги... Расы сделаны даже хуже, чем на Плети (сейчас - Сирус), а там тоже далеки от идеала. Создав гоблиншу, обнаружила - она нема....все ясно. поставили патч на расы и радостно оповестили о этом мир, забыв даже доработать его...Не будь других серверов с таким же, а то и большим набором рас - это "проканало".... Новая раса полудемонов...просто зайдите и посмотрите. Надо будет написать Зиму - кажется, его старую, как гуано мамонта наработку кто-то решил использовать. (Выяснила, что не Зима - а одного знакомого немца, тесен мир, однако). Вообщем, еще одна пиратка с расами и обещаниями. Поленились даже чужое доработать. Я не скажу, что сервер - плохой, я скажу - недоработанный. ПС. Чужой сайт, чужие модели, чужая идея....и ладно бы, если хотя бы сделали "на уровне"... Увы, история сервера слишком напоминает истории многих других...А ведь могло быть иначе, надо только подходить к делу с ответственностью. |
Quote (Atalai) Итак...первое впечатление по описанию было просто "Вроде неплохой сервер, надо глянуть", реальность...как обычно, оказалась с шипами... Зайдя на сервер сразу обнаружила кучу недоработок, грабли, о которые многие админы новоявленных пираток обломали ноги... Расы сделаны даже хуже, чем на Плети (сейчас - Сирус), а там тоже далеки от идеала. Создав гоблиншу, обнаружила - она нема....все ясно. поставили патч на расы и радостно оповестили о этом мир, забыв даже доработать его...Не будь других серверов с таким же, а то и большим набором рас - это "проканало".... Новая раса полудемонов...просто зайдите и посмотрите. Надо будет написать Зиму - кажется, его старую, как гуано мамонта наработку кто-то решил использовать. (Выяснила, что не Зима - а одного знакомого немца, тесен мир, однако). Вообщем, еще одна пиратка с расами и обещаниями. Поленились даже чужое доработать. Я не скажу, что сервер - плохой, я скажу - недоработанный. ПС. Чужой сайт, чужие модели, чужая идея....и ладно бы, если хотя бы сделали "на уровне"... Увы, история сервера слишком напоминает истории многих других...А ведь могло быть иначе, надо только подходить к делу с ответственностью. Решаем проблемы по мере их поступления Добавлено (01.09.2012, 04:37) --------------------------------------------- 01.09.2012 c 21:00 по 23:59 состоится АП всех персонажей, находящихся в игре онлайн, до 80го уровня. Акция проводится единоразово. Это ваша возможность быстро начать играть у нас на сервере. Добавлено (01.09.2012, 23:42) |
Эмерисс:
1) Это хорошо, что вы решаете... Но это напоминает мне историю с одним аддоном к игре "Сталкер", который даже пройти нельзя было, из-за багов пропущенных тестерами... Игра вышла официально, люди играли...только пройти не могли...Пока патч специально не выпустили. Не спорю - выпустили, довольно оперативно....но осадочек, как говорится, остался. ПС. Согласитесь, когда покупаю смартфон, он звонит...Т.е. в принципе все ОК, ведь нам с него обычно звонить кому-то. Но куда приятнее, если на нем еще в интернете можно серфить, читать книги, играть и т.д. Т.е. когда он отвечает требованиям к смартфону, а не телефонам. Вот и с сервером так же - играть можно,но играть с удовольствием - приятней. ПСС.Не принимайте в штыки. Вижу, что работаете и пытаетесь сделать лучше, просто грустно, когда допускают очевидные ошибки. Такое впечатление, что 99% администраторов, кураторов и прочих "ГМ"(ирония) фришардов сами либо не играли на фришардах (про офф - молчу), либо играли, но только на фан-серверах, где персонажа создашь и через день - уже и забыла, как реалмлист того фан-сервера. ПС. А планируется ввести реалм х1 на ВСЕ? (ну, кроме акции - пригласи друга "А ля офф") и без класса ЖНЕЦ? |
Пока мы не планируем создавать реалмы с более низкими рейтами чем есть, но в дальнейшем это вполне возможно.
Добавлено (04.09.2012, 16:25) Добавлено (08.09.2012, 00:04) Добавлено (13.09.2012, 00:08)
Сообщение # 42 написано 13.09.2012 в 00:08
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: онлайн. Описание машины. Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 43 написано 13.09.2012 в 07:18
|
| |||