|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 3.3.5.PvP. трех(одно/двух) кнопочные классы (Какие?на ваш взгляд) |
3.3.5.PvP. трех(одно/двух) кнопочные классы |
Quote (NiceDevil) Никем, все зависет от твоего хотения научится кем либо играть... Я наверное экстрасенс.Я так и знал, что первый ответ будет именно такой. Второй думается будет про руки Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
Сообщение # 3 написано 11.07.2012 в 21:37
|
Нет такого класса имхо.
Сообщение # 4 написано 11.07.2012 в 21:42
|
Ради того что бы ответить на этот вопрос я даже зарегался ) Скажу так , меня жестко бесят те люди которые говорят что палы 2х кнопочные , отвечу просто , если ты играешь палом 2 кнопками то извини меня ты еба... ракло , потому что у рпала ротация далеко больше чем у многих других классов , а если говорить о 2х кнопках то таковыми можно считать практически всех персонажей !!! Кем же проще всего начать играть и при том что бы было не тяжело и давать норм дпс ?? Идеальным персом является маг в ветке (тайная магия) тоесть амаг , ротация которого устроена только из 2 скилом , по мимо макроса на бурст вот и все , если вы не знаете кого назвать однокнопочным то зовите им амага , а те кто завет рпала однокнопочным , тогда мне жаль я вас огорчу вы не умеете играть за рпала !
Сообщение # 10 написано 29.02.2016 в 02:25
|
| |||
| |||