|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина КОНКУРС - Отгадай Загадку |
КОНКУРС - Отгадай Загадку |
1) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?
2) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? 3) Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? 4) На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? 5) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Кто первый ответит правильно на все 5 - получит +60
Присяжный - краб.
|
INFERNOS, гуглз заюзать и сразу всё ответы, что за бред? :O
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 5 написано 08.07.2012 в 11:49
|
Quote (INFERNOS) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? У Сергея три сестры. Quote (INFERNOS) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? 20 Quote (INFERNOS) Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? Через 72 часа снова будет ночь. Quote (INFERNOS) На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Лёд. Quote (INFERNOS) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Должна стоять на месте.
Сообщение # 7 написано 08.07.2012 в 12:19
|
Сообщение # 9 написано 08.07.2012 в 12:28
|
| |||
| |||