Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина AzerothChronicles.com (2реалма х100 и х150(статы х7-10)) |
AzerothChronicles.com |
А толку если я всё уберу как вы в 2 хотите , то онл какой будет вы в 2?
Если есть изюминка люди играют к примеру халява ваша что тренера , реги для проф , тренера проф , проект вов кул достиг на х100 онл под 800 тел и до сих пор ещё у них стоят эти госип вендоры Добавлено (13.07.2012, 14:37)
Сообщение # 121 написано 13.07.2012 в 14:37
|
Quote (HollyMaN) А толку если я всё уберу как вы в 2 хотите , то онл какой будет вы в 2? Если есть изюминка люди играют к примеру халява ваша что тренера , реги для проф , тренера проф , проект вов кул достиг на х100 онл под 800 тел и до сих пор ещё у них стоят эти госип вендоры Ты видел работоспособность того сервера ? А сам контингент (те, кто там играют) сервера видел ? Есть закономерность: чем больше на сервере халявы, тем меньше на нём играют НОРМАЛЬНЫХ людей (тем больше на нём играют разгильдяев, лодырей и тунеядцев....кто сказал "нету времени" ? тогда решайте - или вов, или дела) Короче решение только за тобой: хочешь чтобы что-нибудь изменилось, делай как просят. Если же нет - пускай такое и остаётся.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Quote (BaDboy4uk) Однодневка, если честно. Зашёл, оделся, вышел. Ну а я о чём тут толкую ? Интереса же никакого...
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 126 написано 14.07.2012 в 09:31
|
BaDboy4uk, новый смысл слова однодневка. =)
Про тех кто пишет, что сайт паблик. Нет денег у меня. Кто-то может, что-то предложить за бесплатно? или за очень приемлемую сумму? Добавлено (14.07.2012, 11:21)
Сообщение # 127 написано 14.07.2012 в 11:21
|
Quote (HollyMaN) Заходим Смысл ? Интереса нету.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 129 написано 14.07.2012 в 14:29
|
Quote (HollyMaN) А толку если я всё уберу как вы в 2 хотите , то онл какой будет вы в 2? Если есть изюминка люди играют к примеру халява ваша что тренера , реги для проф , тренера проф , проект вов кул достиг на х100 онл под 800 тел и до сих пор ещё у них стоят эти госип вендоры Проект вов кул, одни дети играют, я думаю каждому игроку от 11 лет. И так, думаю многие помнят пвп-мастерс х100 с завышенными статами? Так вот, можно сделать так, убрать вещи при старте(я имею ввиду вещи, по типу 10% к скорости прокачки и т.д) Убрать половину реагентов( точнее сарониты, ледяные шары, титановую руду, вообще все реги которые идут после 410 скила) убрать акции на шмот( типа акция старт т7-т8 нон сет пухи накс и т.д) это никому не нужно, и не имеет смысла. Вроде все.) Добавлено (14.07.2012, 18:24) Quote (_Ierihon_) Berille, хватит уже ныть в этой теме Он не ноет, он хочет нормальный сервер... Онлайн, будет онлайн, будет арена, бг, будет больше интереса... а не просто 20 тел онлайн и все в цлк, это никому не нужно! Добавлено (14.07.2012, 18:24) Добавлено (14.07.2012, 18:26)
Сообщение # 131 написано 14.07.2012 в 18:26
|
Если хотите оставить реалм с завышенными статами то думайте над балансом классов, сколько времени играл на подобных серверах, всегда все создают пристов/локов и палов, ибо остальные классы в глубокой и беспросветной заднице.
Сообщение # 134 написано 15.07.2012 в 03:57
|
Сообщение # 135 написано 15.07.2012 в 14:42
|
Quote (BlackFlame) Если хотите оставить реалм с завышенными статами то думайте над балансом классов, сколько времени играл на подобных серверах, всегда все создают пристов/локов и палов, ибо остальные классы в глубокой и беспросветной заднице. Забыл рогов
Сообщение # 136 написано 15.07.2012 в 14:51
|
Quote (BlackFlame) Если хотите оставить реалм с завышенными статами то думайте над балансом классов, сколько времени играл на подобных серверах, всегда все создают пристов/локов и палов, ибо остальные классы в глубокой и беспросветной заднице. Здесь это обьяснять бесполезно....
Ищу сервак:
Сообщение # 140 написано 16.07.2012 в 16:19
|
Quote (cyrax91) "отличный" гфш... не работает ласт кв у дк, гм так и не смог помочь, админу ваще пох, отмазался словами: "что у меня руки кривые" "удачи" серву На сервере бывает такое что ты сам можешь что-то багнуть. Этот квест хорошо работае, его прошло человек 10 дак точно.... Добавлено (17.07.2012, 09:43) Quote (_Ierihon_) Серв упал? зайди на сайт и поймешь Добавлено (17.07.2012, 09:44) Quote (borat01) _Ierihon_, роги вообще не тащат маговский щит тупо не пробьют (если в пвп маг) или прист например Довай я рогой разнесу кого-угодно. Без единой рисовки...Не надо так судить если не умеете играть ими Добавлено (17.07.2012, 09:47) Добавлено (17.07.2012, 10:12) Quote (BaDboy4uk) (BlackFlame) сли хотите оставить реалм с завышенными статами то думайте над балансом классов, сколько времени играл на подобных серверах, всегда все создают пристов/локов и палов, ибо остальные классы в глубокой и беспросветной заднице. Магом расстаскиваю Тут и есть более баланс. Просто если вы нуб и голый то не стоит ныть что там нету баланса и тд. Есть войн Киллер и ещё куча таких которые снесут кого угодно. Роги вынесут кого угодно. Друиды по половину хп сносят в сове. Локи дотами. Маги фрост болами раздает. Все сильны и не стоит судить по своему умению играть этим классом(повторюсь)
Сообщение # 142 написано 17.07.2012 в 10:12
|
Quote (MeGo_SD) (_Ierihon_) Серв упал? зайди на сайт и поймешь зашел - увидел Смена сайта. Сервера вов работают. http://azerothchronicles.com/wow/ - сайт , http://azerothchronicles.com/forum/ - форум дождался пока загрузится сайт (ждал больше 3мин). На сайте - реалм х-100 - выключен - информации по х-150 нету попытался зайти на серв - соединение- и все так-что скорей всего лежит p.s. Quote (MeGo_SD) Кто-то говорил про частые дисконекты. Люди, из устраиваете их сами. После смерти лича показывает ролик. Кто-то спешит и когда Лич умирает сразу жмут ESC и сервер выключаеться не знаю как сейчас, но до апа босов проходил 5 раз подряд (выключая ролик) ни разу не вылетело |
| |||