|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Баг WoW Circle logon 2 (снятия бана бесплатно) |
Баг WoW Circle logon 2 |
меня забанил бот на logon 2 х100 на 30 дней
я отправил смс на 300 бонусов для разбана, бан снял я бонусы остались в итоги чтобы розбанить акк надо чтобы бонусов хвотало но их не снимут но на 100% не уверен может если токо когда банит бот. Если помог поставь плюс "+" буду блогодарен если было удалите! |
Автор Нон и ему нужны деньги на хлеб.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 2 написано 05.07.2012 в 14:14
|
Quote меня забанил бот на logan 2 х100 на 30 дней я отправил смс на 300 бонусов для разбана, бан снял я бонусы остались в итоги чтобы розбанить акк надо чтобы бонусов хвотало но их не снимут но на 100% не уверен может если токо когда банит бот. Если помог поставь плюс "+" буду блогодарен если было удалите! Что это за бред?) Тоже самое что смс стоило 300 рублей я отправил а у меня не сняли деньги!Ахахаха Бред)
Торнадо (исп. tornado «смерч»), смерч — атмосферный вихрь, возникающий в кучево-дождевом (грозовом) облаке и распространяющийся вниз!
Сообщение # 3 написано 05.07.2012 в 14:16
|
Quote (kop922) меня забанил бот на logan 2 х100 на 30 дней я отправил смс на 300 бонусов для разбана, бан снял я бонусы остались в итоги чтобы розбанить акк надо чтобы бонусов хвотало но их не снимут но на 100% не уверен может если токо когда банит бот. Если помог поставь плюс "+" буду блогодарен если было удалите! Это древний баг, не снимает только тогда когда у вас бонусов хвататает полный разбан. Если меньше то увы... |
Админы удалите или запихни под хайд хотя бы.
Сообщение # 15 написано 07.07.2012 в 13:40
|
| |||
| |||