|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина дел |
дел |
Автор мошенник и обманщик. Продает якобы ядро "ShadowHack3" хотя у него есть лишь "левая", не оригинальная ветвь, в которой огромное кол-во недоработок и которой команда ядра почти не занималась.
Уважаемые покупатели, если вас действительно интересует покупка ОРИГИНАЛЬНОГО, НАСТОЯЩЕГО ShadowHack3 вы можете обращаться ко мне, а там уже я могу перенаправить к людям которые в течение нескольких лет им занимались. Кстати, они могут подтвердить, то что находится у тебя - левая ветвь, которую ты пытаешься пихать людям под аргументом "ShadowHack3". Слушай, да ты сам себе противоречишь. Не стоит отрицать того, что ты обманываешь сам себя и покупателей также. Ладно, ты сказал что продаешь не ShadowHack3, а какой-то ForsakenCore, кхм, странно, а что же написано на сайте у тебя? Quote Срочно! Продаем ядро ShadowHack, аналогов которому нет. Максимальная работоспособность. С данным ядром посоревноваться может не каждое. Над сборкой велись работы в течении 3х трудных лет. Очень компетентные разработчики которые смогли достичь неповторимого уровня. Давай посмотрим, проанализируем. Итак, продается всё-таки ShadowHack, то есть не какой-то там форсакен кор, а ШХ, значит ты пользуешься популярностью названия ядра и даже не стесняешься того, что у тебя не основная ветка, которая действительно хреновая, ну да ладно. "Над сборкой велись работы в течение 3х трудных лет." Ухты, ну да, ты прав, велись, но ТЫ вообще не имеешь к этому отношения, опять же, то есть ты обманываешь людей, тем что ты сделал его в 5 раз лучше, и это уже вовсе не ШХ. "Очень компетентные разработчики которые смогли достичь неповторимого уровня". Также, отлично, а ничего что ты и твоя "имба" команда к этому не имеет отношения? Что над ШедоуХаком работали 3 человека: я, ungaminga, crawling. Там ещё на периоде некоторого времени объединялись с парнями с избушки, они также работали над ядром, но потом разошлись. И да, несколько пруфов того, что я не вру и мои слова правда. Скину скрины репозитория ShadowHack3, оригинальной ветки: Скрина всего 2, если будут уж сильные сомнения, покажу экран с серфингом по репозиторию с огромным кол-вом коммитов от нашей команды. Люди, думайте сами, если хотите, покупайте, но я вас предупреждаю, что вы покупаете лишь маленькую часть от того, что можете купить, да и у человека который вас всех обманывает. Спасибо, за внимание.
Сообщение # 6 написано 23.09.2012 в 16:14
|
Quote (twink) Автор мошенник и обманщик. С чего такие выводы? В большинстве случаев - мы лишь посредники. Ты уверен что именно то ядро продаем? Уверен что это ядро которое покупал именно думи? |
Quote (Фанатик) С чего такие выводы? Мы лишь посредники, сами мало чего делаем. Ты уверен что именно то ядро продаем? Уверен что это ядро думи? Против остальной команды я ничего не имею. Автор темы сам по себе ничего не умеет, у него есть команда, которая за него пашет: Ядро - Семак, Диноза. Видео - Фанатик (ты). Сайты - Мамонт. Всё просто. да, я уверен что он торгует "левой" веткой ShadowHack3, потому-что один из покупателей передал мне это ядро, которое купил у думи (якобы ShadowHack3), я ужаснулся. |
twink, по сути это действительно шх, хоть и не одно из лучших, в ядро внесено много новых изменений. Но по факту - это шх, и продается оно по цене себестоимости, т.к. есть такие люди которые хотят хорошее ядро, ну у них нету 20к на твое.
Не надо делать таких выводов: Quote (twink) Автор мошенник и обманщик. П.Ы. сори за оффтоп, только для того чтобы опровергнуть бред твинка. |
Quote (Фанатик) по сути это действительно шх, хоть и не одно из лучших, в ядро внесено много новых изменений. Но по факту - это шх, и продается оно по цене себестоимости, т.к. есть такие люди которые хотят хорошее ядро, ну у них нету 20к на твое. Не надо делать таких выводов: Я не говорил, что хорошее ядро сейчас продается за 20к рублей, желающие свяжутся со мной и уточнят. Ещё веселит то, что у Думи нету фиксированных цен, даже на те же сборки, он обманывает даже в стоимости, иногда говорит одну цифру, иногда другую.
Сообщение # 10 написано 23.09.2012 в 16:34
|
Сообщение # 12 написано 23.09.2012 в 16:58
|
Quote (twink) да ладно тебе, я не завидую, мне людей жалко Никто не жалуется как видешь Так что заботу можешь оставить для своих подопытных, типо Димитро)
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 13 написано 23.09.2012 в 16:59
|
Quote (Do_Omy) для своих подопытных, типо Димитро Чего-чего? А ну ка поподробнее.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 14 написано 23.09.2012 в 17:13
|
Dimitro, давай без оффтопа, можешь посраться у меня в замечаниях
Добавлено (23.09.2012, 17:18)
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 15 написано 23.09.2012 в 17:18
|
Do_Omy, давайте тогда без смелых высказываний, выясняйте свои отношения между собой, меня к этому приплетать не надо.
Я ни на кого не работаю в данный момент, не знаете, не пишите. И за мифические проценты я не работаю ни с кем. А в замечаниях все четко и обоснованно, вам неправильно понизили их кол-во, я вернул и указал почему, а то бы опять в жалобах началось, что я несправедлив и предвзят. Так что не надо тут мне советы давать.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
| |||
| |||