|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] набор персонала на проект "X" |
[ЗП] набор персонала на проект "X" |
Доброго времени суток. Вы креативный,ищите новые знакомства,хотите попасть на интересный проект ? Вы попали по нужному адресу. Описание Машины:
Немного о самом сервере: Куплены приватные исходники самой свежей ревизии на данный момент Креативная и дружелюбная Команда Большие Амбиции И светлое будущие. Вакансии открыты на следующие должности:
Критерии приёма
Контакты: Skype: ORel19451 Skype: Diyvol9 Сайт: [Временно ограниченный доступ] *Все Заявки писать в скайп *Проект имеет много амбиций,среди которых долгое существование *Просьба не разводить флуд наподобие "Удачи проекту " и т.д.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<< |
Dikse, в скайпе молчишь, хоть тут в лс напиши.
Сообщение # 4 написано 11.07.2012 в 05:37
|
zerkaloxd - мой скайп, знаю как раскрутить сервер, грамотный, адекватный, возраст - 19.
Знание команд - присутствует, работа с БД - присутствует, в серверах разбираюсь отлично, +есть предложение по поводу реалмов.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 5 написано 13.07.2012 в 10:00
|
может чем нибудь помогу ?[1] - Имя - Михаил
[2] - Возраст - 19 [3] - Опыт - Имеется. [4] - Предыдущие места работы - Wowcircle (тех. поддержка, х500) ,uwow.ru, wow-cool.ru, много где ещё. [5] - Знание тринити команд, адекватность, знание русского языка (В %). - 100% 100 % 100% [6] - Знания html | php | css | sql или др. (Если есть). - Только работа с Navicat.. с сайтами не очень положительный [7] - Ваш скайп. - mischaguzev
тык
[biz]место + собираю -[/biz]
Сообщение # 6 написано 20.09.2012 в 00:44
|
| |||
| |||