|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Локальные правила (29.06.2012) |
Локальные правила |
В разделе действуют основные правила форума!
1. В разделе запрещено публиковать темы, которые никак не относятся к тематике раздела и всего форума. В том числе и разные "приколы", которые никак не относятся к Миру Военного Ремесла. 2. Запрещены темы типа: "Хелп", "Помогите с видео" и прочее. Этот раздел исключительно для материала [видео] и ознакомления с ним! 3. Название темы должно содержать название видео. Пример: Quote Название темы: Поход в Оргриммар Темы, название которых не будет соответствовать содержанию - будут удалены. Темы, название которых будет по типу: "Мой ролик", "Мое видео", "Мое первое видео" и тд. - будут удалены! 4. Запрещена публикация видео-роликов, которые не относятся к миру WoW. Темы будут удалены, а автор наказан. 5. Запрещено выкладывать ссылки на видео и сторонние ресурсы. Пользуйтесь кодами: Code [video]*Ссылка на видео-ролик*[/video] Если в теме будет просто ссылка на видео - тема будет удалена. 6. Видео-ролики, которые вы публикуете в теме должны быть выложены на официальные хостинги (youtube.com, rutube.ru, vimeo.com и т.д.). 7. Запрещено выкладывать видео, которые уже были. Тема будет удалена, а автор наказан. Запрещено выкладывать видео с главной страницы портала (повтор). Тема будет удалена, а автор наказан! 8. Отзывы/критика видео-роликов должны на чём-то основываться - пожалуйста, не пишите одно лишь "Круто!" - это будет расцениваться как флуд. 9. Запрещено флудить/офф-топить и спамить в темах. Сообщения, имеющие тип "из несколько букв", например: "класс”, “супер”, “спс”, “ы”, “кулл" или "бред”, “чушь” - запрещены. Посты будут удалены, а пользователи наказаны. 10. Запрещено публиковать видео-превью и лого серверов! 11. Если видео не ваше, то обязательно укажите автора, либо просто напишите, что оно [видео] вам не принадлежит. 12. Запрещена различного рода реклама! Правила могут быть изменены в любой момент, без оповещения об этом пользователей.
|
| |||
| |||