Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
DayZ \ War Z - как начать играть? Симулятор выживания онлайн
333
Я всегда рядом :3

DayZ Инструкции:

[cut]

Как скачать и начать играть в DayZ StandAlone (SA):

Цитата
Как скачать DayZ StandAlone (PRE ALPHA):

Выбирайте любой торрент:

- RuTracker
- Rustorka
- Tapochek.Net

(Перед запуском игры, не забудьте отключить Steam!)

DayZ - глобальная модификация к игре ArmA 2 и ее дополнения Operation Arrowhead.
Данный мод представляет собой массовый симулятор выживания онлайн.
Вам по началу игры предоставляется обезболивающее и один бинт. Конечно необходимо найти хотя бы пистолет, ну а дальше...
Далее у вас свободный выбор действий - решите ли вы сразу же начать искать других игроков и занятся мародерством, или же исследовать новые территории,
миролюбиво воюя с толпами зараженных, некогда быших людей.
В вашем распоряжении карта размером около 20 тыс. реальных километров, на которой расположены 3 города, десятки поселков городского типа и промышленные
помещения, включая аэропорты и другие общественные здания.
Игра построена на типе "песочницы". Вы можете с друзьями устраивать засады на группы других игроков, или же выжидать одиночек и бесчестно их грабить,
тем самым добывая так необходимую в игре еду и воду. Кстате о еде и воде.
В игре присутствуют параметры голода, жажды и температуры. Так же есть показатель здоровья - он измеряется в количестве крови в организме персонажа.
Чем сильнее вас ударят, либо вы упадете с чего-либо, кровь у вас будет отниматься. И если она станет ниже 4000 (всего ее 12000) у вашего персонажа начнет
кружится голова и вообще он будет плохо себя чувствовать. Пополнять же кровь необходимо едой, а в идеале мясом, вырезанным из диких животных
(желательно предварительно умертвленных) и далее зажаренным на костре, который можно развести спичками.
В игре есть транспорт. Практически любое транспортное средство можно собрать руками. Будь то джип, вертолет или лодка.
Время в игре расчитано с реальным, тоесть ночью в игре ночь (и кстате реальная ночь - вообще ничего не видно, хоть глаз коли), а под утро начинает светать.
В ночное время суток игроки становятся менее аккуратными, ведь видимость в полный ноль (даже никак отблесков если пасмурно) начинает дико раздражать,
и если у вас нет в наличии фаеров или хотя бы химического света, приходится ориентироваться по звуку стука каблуков на сапогах.
Главная отличительная особенность игры: ваша смерть означает полную смерть персонажа, без возможности воскрешения (в плане - придется начинать заново с чистого листа).
Зомби. Как же без них. Апокалипсис же.
2 вида зомби:
-Стандартный - бегает, прыгает, пинается, кусается, рычит и вообще ведет себя неадекватно.
-Снорк - думаю все знаю кто такие снорки и как они передвигаются, вот только здесь они очень медленные и неповоротливые.
Дальше нас радует огромный выбор оружия - от пистолетов до пулеметов.
Фонарики, аптечки, компас, карта, бинокль, приборы ночного видения, часы и прочие прелести.
И конечно же полнейший выбор действий - делайте все, что взбредет в вашу горячую голову.

Для тех кто ошибется с вводом ключа игры:

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Теперь об установке игры и ее проблемах: (актуально вплоть до выхода StandAlone (лето 2013))

Особое внимание: если вы качаете игру не с торрентов, приведенных ниже, либо просто покупаете в магазине, я не отвечаю за работоспособность.
Если же вы именно так и поступили, то обязательно контролируйте следующую последовательность:
С начала на Arma 2 - патч 1.05, потом качаем и ставим 1.11, Потом Arma OA - патч 1.52, потом качаем и ставим 1.60, следом DayZ мод.

Могу посоветовать приватный бесплатный сервер от умельцев с WowJP. Инструкцию по подключению можно найти здесь. Что бы играть - платить за ключ не нужно.

Подготовка к установке игры:

1. Скачиваем саму ArmA 2, по этой ссылке. Что бы скачать нужно зарегистрироваться.
2. Устанавливаем с любым пиратским ключем, либо просто вводим AAAA-AAAA... либо 0000-0000.. ну или вот пиратский 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH или любой другой из интернета.
2.1 В папке с установкой ArmA 2 есть патч - его не ставим.
3. Скачиваем дополнение Operation Arrowhead, по этой ссылке.
4. Далее нам необходимо раскошелится и купить ключ к игре ArmA 2: Operation Arrowhead. Именно к дополнению, а не к оригинальной ArmA 2, и именно не Steam ключ, а от 1С или Акелла.

Если не видно картинку жми сюда - купить.

Советую брать именно по ссылке выше - проверенный продавец + Подарок.

5. Устанавливаем скачанную Operation Arrowhead (ВНИМАНИЕ) ИМЕННО в папку ArmA 2. Тоесть если вы устанавливали Arma 2 по такому пути "c:/program files/arma 2" то и ставим дополнение так же "c:/program files/arma 2". Соглашаемся в конце установки на создания ярлыка на рабочем столе.
6. Во время установки вставляем купленый нами ключ от Operation Arrowhead.
7. После установки попросит подтверждение установки BattleEye - соглашаемся.
8. Теперь нам нужно скачать патч 1.60. Качаем по этой ссылке торрент и устанавливаем.
9. Скачиваем программу Six Updater отсюда.
10. Устанавливаем и запускаем, соглашаемся на возможное обновление, игнорируем ошибки кнопкой ОК.
11. Заходим во вкладку Моды (по центру).
12. В строке фильтра (под надписью "Сбросить фильтр" есть поле) вписываем тег @dayz.
13. Далее делаем по скрину:

14. По окончанию у вас запустит игру. Запоминаем способ из пункта 13, делаем так всегда для входа в игру.

Подключение и начало игры:
- В игре создаем профиль, заходим в список серверов и в Фильтре (внизу) вписываем DayZ. Обновляем. Видим список серверов. Фильтруем по возрастанию пинга и подключаемся к наименьшим.

Карты:

1. Интерактивная игровая карта с отмеченными на ней зданиями и предметами, которые могут в них лежать - www.dayzmap.ru
2. Две карты представляют собой вид двух городов с высоты птичьего полета с понятными отметками на них - Черногорск и Электрозаводск.
3. Лучшая по моему мнению интерактивная карта Черноруси со всеми отметками, включая спавн транспорта - http://dayzdb.com/map.

DayZ wiki:

1. В интернете довольно много wiki по данному моду. Но все же одной из лучших русских wiki является - http://wiki.day-z.org/
2. Еще одна русскоязычная версия dayz wiki - www.dayzru.com/wiki

Игровое меню справа:

Показатель тепла. Чем краснее - тем ниже. Если вы бегаете по дождю, играете ночью, или купаетесь в море (что кстате вообще не советую делать, если не хотите остаться без вещей) - ваша температура тела опускается все ниже и ниже. А чем она ниже, тем больше шанс что вы заболеете и заразитесь. Что бы поднимать температуру до ~42 градусов нужно либо ходить в солнечную погоду, либо сидеть у костра (ну никак не под дождем).

Вода. Думаю тут все понятно. Красная - хотите пить. Есть кола; маунтин дью - он же напиток богов (встречается один раз на десять тысяч банок колы); фляги с водой которые можно пополнять в озерах и колонках.

Кровь. Вы ее теряете от ударов, ранений от пуль, и просто падения с высоты (кстате лучше в игре вообще не падать даже с метра - сломаете все ноги и сдохните даже не очнувшись от обморока). Если крови меньше 6000 - персонажу будет очень плохо. Восполнять можно и нужно мясом животных, заранее зажаренным на костре и банками тушенки (лучше всего мясом, ибо банки всего по 200 крови восполняют). И еще на заметку - при сильном голодании и жажде у персонажа (когда показатели начинают мигать) - кровь тоже отнимается. И нововведение: возможность заразиться. Если ваш персонаж начал кашлять - ищите антибиотики.

Еда же. Пополняем тушенкой, жареным мясом.

Типы маркеров на карте:

Наверное многие во время игры замечали на карте как другие игроки ставят метки. Но в основном это кружок с крестиком. Но в игре присутствуют далеко не один - этот тип маркера.
Рассмотрим другие маркеры:

Маркер по дефолту:

Список маркеров:
[cut]
Флаг:

Стрелка:

Засада:

Уничтожить:

Конец:

Начало:

Объединение:

Точка:

Неизвестно:

Опастность:

Поднять:

[/cut]

Ну а теперь сам способ поменять маркер:
Дважды кликаем по карте - появится дефолтный маркер "Объект" сразу же нажимаем стрелки вверх и вниз - флаги будут меняться.
Если нажимать стрелки влево и вправо будет меняться цвет маркера.

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Способ правильно убирать проволоку:

Многие наверняка сталкивались с тем что поставив криво проволку ее очень сложно после этого убрать, чтобы заново поставить.
Так в чем же секрет?

Как правильно убирать проволоку:

Как НЕ правильно убирать проволоку:

Думаю теперь понятно, что если наводить на "тело" проволки, то шанс выпадения менюшки "разобрать" ту самую проволоку минимален.
Если же навести прицел на один из колышков - максимальный.

DayZ - Lingor

Джунгли. Солнце. Жаркий воздух. Море. Пляжи... И конечно же Зомби! Не правда ли это столь романтично?
DayZ Lingor - именно то, что представляет собой классику зомби аппокалипсиса в джунглях.
Иначе же это тот же самый DayZ только на другой карте.

Лингор представляет собой тропический остров, густонаселенный зомби.
Эта карта дает вам возможность убивать зомби на раскаленных песках шикарных пляжей, в тени пальм и многих других местах!
Давайте возьмем в сравнение Чернорусь и Остров Лингор.
Чернорусь была бедна на города, здания и прочую архитектуру.
Но не Лингор! Он включает в себя множество руин, водохранилищ, джунглей, аэропортов и множество городов!
Но это только начало! Помимо самого острово присутсвует около десятка островов различных размеров и разной архитектуры!
На серверах стоит античит, что делает сервера лицензионными и связанными собой Haiv'ом.
Официальный сайт проекта - http://dayzlingor.tk/.

DayZ StandAlone

Ожидаемая дата выхода игры - осень 13 года.

Удачи в игре![/cut]

WarZ (Infestation) Инструкции:

[cut]

Цены на игру:

Купить игру:

Купить в официальном магазине

Новости:

06.10.2012. Стала возможна оплата WebMoney и другими популярными способами.

16.10.2012. Релиз игры.

xx.06.13. Изменение названия игры с "War Z" на Infestation "MMO".

[/cut]
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 1 отредактировано 333 - Вторник, 06.08.2013, 16:52
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (DeadlyD)
Комментатор

чего комментируешь? дотан?
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2401 написано 21.10.2012 в 19:54
ShibaMiyuki_OneLove
Форум варз идеален сейчас ...

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 2402 написано 21.10.2012 в 20:04
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (petrosan)
Форум варз идеален сейчас ...

да уж. флуд там конечно веселый идет)
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2403 написано 21.10.2012 в 20:11
DeadlyD
Комментатор
Quote (slash74)

чего комментируешь? дотан?

Неа, я как-то упоролся и комментил каждую новость на главной biggrin
И через недельку мне какой-то ньюсмейкер прописал это звание smile
Сообщение # 2404 написано 21.10.2012 в 21:15
slash74
We Will ROX You ツ
да они там в вар3 вообще упоролись чтоли? такие цены делать
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2405 написано 23.10.2012 в 12:37
DeadlyD
Комментатор
slash74, когда мы уже в конце концов пойдем играть? biggrin
Сообщение # 2406 написано 23.10.2012 в 13:08
slash74
We Will ROX You ツ
DeadlyD, никогда
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2407 написано 23.10.2012 в 13:33
ShibaMiyuki_OneLove
slash74, до скидки надо покупать

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 2408 написано 23.10.2012 в 17:10
slash74
We Will ROX You ツ
petrosan, покупать кота в мешке? никогда
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2409 написано 23.10.2012 в 17:32
Cargeh
Скаут
Поменял ключ армы2 ОА (за 320 рублей) на вип акк на АТ, с мылом и прочим, чему очень рад, ибо дейз уже не тот, имхо.
Сообщение # 2410 написано 23.10.2012 в 20:25
deartedeses
Скаут
поменяю арму на что нибудь, ну дейз
Сообщение # 2411 написано 23.10.2012 в 21:40
slash74
We Will ROX You ツ
остались у кого связи с читерами в дэйзе? пару снайперок надо, отдохнуть
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2412 написано 24.10.2012 в 16:40
Сангвиний
Сержант
Посоветуйте хороший сервак европейский) А то читаки надоели на DE и US серверах.
Сообщение # 2413 написано 24.10.2012 в 19:34
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (Сангвиний)
А то читаки надоели на DE и US серверах.

они и на ру надоели
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2414 написано 24.10.2012 в 20:11
Сангвиний
Сержант
slash74, пфф на РУ я даже и не думал заходить, это вообще не обсуждается. Два основных правила в DyaZ: 1. Не играй на РУ серверах 2. Видишь Русского - стреляй!
Сообщение # 2415 написано 24.10.2012 в 20:22
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (Сангвиний)
slash74, пфф на РУ я даже и не думал заходить, это вообще не обсуждается. Два основных правила в DyaZ: 1. Не играй на РУ серверах 2. Видишь Русского - стреляй!

два глупых. и устаревших стереотипа, играли сегодня на двух топ ру серверах, онлайн под завязку, люди все друг другу помогают, мешает только 1 читак.
PS заруба сегодня жестокая была, пришли в электро, слышно выстрелы. подходим к школе. пальба от туда. я забегаю, вижу тело, херак ему болтом в тело, он побежал. бегали по кругу, потом я его потерял из виду, через пару секунд он всадил мне в спину обоиму из револьвера. я испугался убежал, сижу в комнате весь черно-белый, и тут уже встрелы отовсюду, мой друг успешно валит всех тех. кто мешает мне выжить, зомбей было столько что пол был весь в них усыпан, люди с акм и прочим просто неслись в школу на зарубу, в итоге всех порешал читак через стену
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2416 написано 24.10.2012 в 21:04
DeadlyD
Комментатор
Quote (slash74)
мой друг успешно валит всех тех. кто мешает мне выжить

shades
И не благодари
Сообщение # 2417 написано 25.10.2012 в 13:25
Сангвиний
Сержант
DeadlyD, мы и не таких снимали smok
Сообщение # 2418 написано 26.10.2012 в 00:18
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (Сангвиний)
DeadlyD, мы и не таких снимали

обычному человеку нас не убить
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2419 написано 26.10.2012 в 11:09
Сангвиний
Сержант
slash74, можно проверить.
Сообщение # 2420 написано 26.10.2012 в 11:28
slash74
We Will ROX You ツ
Сангвиний, куда на бога лезешь? я уже один раз был с -26к крови, и ничего.выжил. вчера полежал с -4к крови, тож ок, я бессмертен без читов.
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2421 написано 26.10.2012 в 11:30
Сангвиний
Сержант
slash74, я обычно хедшотами снимаю, ну а так, прижму тебя где-нибудь и заставлю сдохнуть от кровопотери) Моя винтовочка с тепловизором happy
Сообщение # 2422 написано 26.10.2012 в 16:25
slash74
We Will ROX You ツ
Ну что. вот и кончился очередной день наших с DeadlyD побегушек.
Началось все с того. что я случайно нашел карту палаток и техники одного из серверов, и пока Дидли где шлялся, я решил сбегать до ближайшего места.
Только я подхожу. и он заявился. ПРихожу на место, а там. ATV и две палатки с лутом. Решил забрать Дидли. дабы потом идти лутать палатки, сел на атв. еду, еду, и тут ее начинает штормить, ложимс на бок, она БУм. я в обмороке, но жив, очнулся перевязался. Дидлик огорченный что я не доеду спрыгнул с крыши((
Реснулся он в электро, и по той карте что я нашел, пошел к мотоциклу, а я в это время возвращался к палаткам,нашел он мотоцикл. весь целый и полный,и я отправил его к палаткам тоже ехать. приехал он. и видит. как двое сидят и лутают их. Ну он не долго думая. снял первого. затем и второго.
.Потом мы решили встретится в деревушке. нашли друг друга. сели и поехали.он подвез меня к месту где он нашел баррет по дороге(у упавшего вертолета).Там я лутанул фнфал.
Мы решили ехать дальше. чекать места на карте. доехали до места, на котором было большое скопление транспорта и палаток, а на месте оказались десяток пустых палаток.Мы решили двигаться к след точке , вот мы едем, прибыли, ищем палатки, ищем ищем, и тут бац. не доехали, крики " да это ты не туда привел" и т.д.
Сели едем дальше. А вот и нужное место, увидели палатку, начинаем чекать, посмотрели, и тут я замечаю с другой стороны озера(платки с двух сторон) движения, смотрю. 1,2,3 человека, на велосипедах, мы легли и ждем.Я постоянно говорю где мелькает чья-то голова. раздается выстрел.-1, лежим, видим еще одно движение . смотрим, садится на велосипед и уезжает, подожали . почекали лес, пошел я лутать труп, понидил нужные вещи, решили собираться. Дидли пошел на мотоциклом, я иду к нему и слышу выстрелы из АК, дидлик его спалил.. вылез с мотика и всадил в упор 3 пули с баррета, -2. Сижу лутаю его, полутал, убираю труп, решил альтабнутся дабы посмотреть куда дальше пойдем. и Тут голос в скайпе: "тебя убили" , разворачиваю игру, слышу как садят с АС50, дидлик на мотике поехал на него, в итоге задавил,-3. Я даже ресаться не стал. сижу слушаю. Через пару минут эти трое оказались читерами, тпнулись к Дидлику за спину, и расстреляли с пулеметов.Вот такой вот чудесный день.
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2423 написано 26.10.2012 в 18:26
Сангвиний
Сержант
slash74, могу предложить сервер, где читаков вообще не встретишь.
Сообщение # 2424 написано 26.10.2012 в 20:30
DeadlyD
Комментатор
Quote (slash74)
Ну что. вот и кончился очередной день наших с DeadlyD побегушек.
Началось все с того. что я случайно нашел карту палаток и техники одного из серверов, и пока Дидли где шлялся, я решил сбегать до ближайшего места.
Только я подхожу. и он заявился. ПРихожу на место, а там. ATV и две палатки с лутом. Решил забрать Дидли. дабы потом идти лутать палатки, сел на атв. еду, еду, и тут ее начинает штормить, ложимс на бок, она БУм. я в обмороке, но жив, очнулся перевязался. Дидлик огорченный что я не доеду спрыгнул с крыши((
Реснулся он в электро, и по той карте что я нашел, пошел к мотоциклу, а я в это время возвращался к палаткам,нашел он мотоцикл. весь целый и полный,и я отправил его к палаткам тоже ехать. приехал он. и видит. как двое сидят и лутают их. Ну он не долго думая. снял первого. затем и второго.
.Потом мы решили встретится в деревушке. нашли друг друга. сели и поехали.он подвез меня к месту где он нашел баррет по дороге(у упавшего вертолета).Там я лутанул фнфал.
Мы решили ехать дальше. чекать места на карте. доехали до места, на котором было большое скопление транспорта и палаток, а на месте оказались десяток пустых палаток.Мы решили двигаться к след точке , вот мы едем, прибыли, ищем палатки, ищем ищем, и тут бац. не доехали, крики " да это ты не туда привел" и т.д.
Сели едем дальше. А вот и нужное место, увидели палатку, начинаем чекать, посмотрели, и тут я замечаю с другой стороны озера(платки с двух сторон) движения, смотрю. 1,2,3 человека, на велосипедах, мы легли и ждем.Я постоянно говорю где мелькает чья-то голова. раздается выстрел.-1, лежим, видим еще одно движение . смотрим, садится на велосипед и уезжает, подожали . почекали лес, пошел я лутать труп, понидил нужные вещи, решили собираться. Дидли пошел на мотоциклом, я иду к нему и слышу выстрелы из АК, дидлик его спалил.. вылез с мотика и всадил в упор 3 пули с баррета, -2. Сижу лутаю его, полутал, убираю труп, решил альтабнутся дабы посмотреть куда дальше пойдем. и Тут голос в скайпе: "тебя убили" , разворачиваю игру, слышу как садят с АС50, дидлик на мотике поехал на него, в итоге задавил,-3. Я даже ресаться не стал. сижу слушаю. Через пару минут эти трое оказались читерами, тпнулись к Дидлику за спину, и расстреляли с пулеметов.Вот такой вот чудесный день.

Пожалуй подтвержу всё вышесказанное biggrin

Quote (Сангвиний)

Мы бы не отказались от такого сервера smile
Сообщение # 2425 написано 26.10.2012 в 20:46
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (Сангвиний)

Quote (DeadlyD)
Мы бы не отказались от такого сервера

плюсую
Quote (DeadlyD)
Пожалуй подтвержу всё вышесказанное

как тебе рассказ?
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2426 написано 26.10.2012 в 21:03
DeadlyD
Комментатор
Quote (slash74)

как тебе рассказ?

Хорошо biggrin
Но если бы я не ленился, то расписал бы красивыми словами и оформил как-нибудь поинтереснее biggrin
Сообщение # 2427 написано 26.10.2012 в 21:54
Сангвиний
Сержант
DeadlyD, FR 19
Сообщение # 2428 отредактировано Сангвиний - Пятница, 26.10.2012, 21:58
DeadlyD
Комментатор
Quote (Сангвиний)
DeadlyD, FR 19

Спасибо
Сообщение # 2429 написано 26.10.2012 в 23:51
slash74
We Will ROX You ツ
как отключить режим найтвижина у FN FAL AN/PVS-4 ? случайно включил. а вырубить незнаю как
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2430 написано 27.10.2012 в 09:42
Поиск: