Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
DayZ \ War Z - как начать играть? Симулятор выживания онлайн
333
Я всегда рядом :3

DayZ Инструкции:

[cut]

Как скачать и начать играть в DayZ StandAlone (SA):

Цитата
Как скачать DayZ StandAlone (PRE ALPHA):

Выбирайте любой торрент:

- RuTracker
- Rustorka
- Tapochek.Net

(Перед запуском игры, не забудьте отключить Steam!)

DayZ - глобальная модификация к игре ArmA 2 и ее дополнения Operation Arrowhead.
Данный мод представляет собой массовый симулятор выживания онлайн.
Вам по началу игры предоставляется обезболивающее и один бинт. Конечно необходимо найти хотя бы пистолет, ну а дальше...
Далее у вас свободный выбор действий - решите ли вы сразу же начать искать других игроков и занятся мародерством, или же исследовать новые территории,
миролюбиво воюя с толпами зараженных, некогда быших людей.
В вашем распоряжении карта размером около 20 тыс. реальных километров, на которой расположены 3 города, десятки поселков городского типа и промышленные
помещения, включая аэропорты и другие общественные здания.
Игра построена на типе "песочницы". Вы можете с друзьями устраивать засады на группы других игроков, или же выжидать одиночек и бесчестно их грабить,
тем самым добывая так необходимую в игре еду и воду. Кстате о еде и воде.
В игре присутствуют параметры голода, жажды и температуры. Так же есть показатель здоровья - он измеряется в количестве крови в организме персонажа.
Чем сильнее вас ударят, либо вы упадете с чего-либо, кровь у вас будет отниматься. И если она станет ниже 4000 (всего ее 12000) у вашего персонажа начнет
кружится голова и вообще он будет плохо себя чувствовать. Пополнять же кровь необходимо едой, а в идеале мясом, вырезанным из диких животных
(желательно предварительно умертвленных) и далее зажаренным на костре, который можно развести спичками.
В игре есть транспорт. Практически любое транспортное средство можно собрать руками. Будь то джип, вертолет или лодка.
Время в игре расчитано с реальным, тоесть ночью в игре ночь (и кстате реальная ночь - вообще ничего не видно, хоть глаз коли), а под утро начинает светать.
В ночное время суток игроки становятся менее аккуратными, ведь видимость в полный ноль (даже никак отблесков если пасмурно) начинает дико раздражать,
и если у вас нет в наличии фаеров или хотя бы химического света, приходится ориентироваться по звуку стука каблуков на сапогах.
Главная отличительная особенность игры: ваша смерть означает полную смерть персонажа, без возможности воскрешения (в плане - придется начинать заново с чистого листа).
Зомби. Как же без них. Апокалипсис же.
2 вида зомби:
-Стандартный - бегает, прыгает, пинается, кусается, рычит и вообще ведет себя неадекватно.
-Снорк - думаю все знаю кто такие снорки и как они передвигаются, вот только здесь они очень медленные и неповоротливые.
Дальше нас радует огромный выбор оружия - от пистолетов до пулеметов.
Фонарики, аптечки, компас, карта, бинокль, приборы ночного видения, часы и прочие прелести.
И конечно же полнейший выбор действий - делайте все, что взбредет в вашу горячую голову.

Для тех кто ошибется с вводом ключа игры:

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Теперь об установке игры и ее проблемах: (актуально вплоть до выхода StandAlone (лето 2013))

Особое внимание: если вы качаете игру не с торрентов, приведенных ниже, либо просто покупаете в магазине, я не отвечаю за работоспособность.
Если же вы именно так и поступили, то обязательно контролируйте следующую последовательность:
С начала на Arma 2 - патч 1.05, потом качаем и ставим 1.11, Потом Arma OA - патч 1.52, потом качаем и ставим 1.60, следом DayZ мод.

Могу посоветовать приватный бесплатный сервер от умельцев с WowJP. Инструкцию по подключению можно найти здесь. Что бы играть - платить за ключ не нужно.

Подготовка к установке игры:

1. Скачиваем саму ArmA 2, по этой ссылке. Что бы скачать нужно зарегистрироваться.
2. Устанавливаем с любым пиратским ключем, либо просто вводим AAAA-AAAA... либо 0000-0000.. ну или вот пиратский 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH или любой другой из интернета.
2.1 В папке с установкой ArmA 2 есть патч - его не ставим.
3. Скачиваем дополнение Operation Arrowhead, по этой ссылке.
4. Далее нам необходимо раскошелится и купить ключ к игре ArmA 2: Operation Arrowhead. Именно к дополнению, а не к оригинальной ArmA 2, и именно не Steam ключ, а от 1С или Акелла.

Если не видно картинку жми сюда - купить.

Советую брать именно по ссылке выше - проверенный продавец + Подарок.

5. Устанавливаем скачанную Operation Arrowhead (ВНИМАНИЕ) ИМЕННО в папку ArmA 2. Тоесть если вы устанавливали Arma 2 по такому пути "c:/program files/arma 2" то и ставим дополнение так же "c:/program files/arma 2". Соглашаемся в конце установки на создания ярлыка на рабочем столе.
6. Во время установки вставляем купленый нами ключ от Operation Arrowhead.
7. После установки попросит подтверждение установки BattleEye - соглашаемся.
8. Теперь нам нужно скачать патч 1.60. Качаем по этой ссылке торрент и устанавливаем.
9. Скачиваем программу Six Updater отсюда.
10. Устанавливаем и запускаем, соглашаемся на возможное обновление, игнорируем ошибки кнопкой ОК.
11. Заходим во вкладку Моды (по центру).
12. В строке фильтра (под надписью "Сбросить фильтр" есть поле) вписываем тег @dayz.
13. Далее делаем по скрину:

14. По окончанию у вас запустит игру. Запоминаем способ из пункта 13, делаем так всегда для входа в игру.

Подключение и начало игры:
- В игре создаем профиль, заходим в список серверов и в Фильтре (внизу) вписываем DayZ. Обновляем. Видим список серверов. Фильтруем по возрастанию пинга и подключаемся к наименьшим.

Карты:

1. Интерактивная игровая карта с отмеченными на ней зданиями и предметами, которые могут в них лежать - www.dayzmap.ru
2. Две карты представляют собой вид двух городов с высоты птичьего полета с понятными отметками на них - Черногорск и Электрозаводск.
3. Лучшая по моему мнению интерактивная карта Черноруси со всеми отметками, включая спавн транспорта - http://dayzdb.com/map.

DayZ wiki:

1. В интернете довольно много wiki по данному моду. Но все же одной из лучших русских wiki является - http://wiki.day-z.org/
2. Еще одна русскоязычная версия dayz wiki - www.dayzru.com/wiki

Игровое меню справа:

Показатель тепла. Чем краснее - тем ниже. Если вы бегаете по дождю, играете ночью, или купаетесь в море (что кстате вообще не советую делать, если не хотите остаться без вещей) - ваша температура тела опускается все ниже и ниже. А чем она ниже, тем больше шанс что вы заболеете и заразитесь. Что бы поднимать температуру до ~42 градусов нужно либо ходить в солнечную погоду, либо сидеть у костра (ну никак не под дождем).

Вода. Думаю тут все понятно. Красная - хотите пить. Есть кола; маунтин дью - он же напиток богов (встречается один раз на десять тысяч банок колы); фляги с водой которые можно пополнять в озерах и колонках.

Кровь. Вы ее теряете от ударов, ранений от пуль, и просто падения с высоты (кстате лучше в игре вообще не падать даже с метра - сломаете все ноги и сдохните даже не очнувшись от обморока). Если крови меньше 6000 - персонажу будет очень плохо. Восполнять можно и нужно мясом животных, заранее зажаренным на костре и банками тушенки (лучше всего мясом, ибо банки всего по 200 крови восполняют). И еще на заметку - при сильном голодании и жажде у персонажа (когда показатели начинают мигать) - кровь тоже отнимается. И нововведение: возможность заразиться. Если ваш персонаж начал кашлять - ищите антибиотики.

Еда же. Пополняем тушенкой, жареным мясом.

Типы маркеров на карте:

Наверное многие во время игры замечали на карте как другие игроки ставят метки. Но в основном это кружок с крестиком. Но в игре присутствуют далеко не один - этот тип маркера.
Рассмотрим другие маркеры:

Маркер по дефолту:

Список маркеров:
[cut]
Флаг:

Стрелка:

Засада:

Уничтожить:

Конец:

Начало:

Объединение:

Точка:

Неизвестно:

Опастность:

Поднять:

[/cut]

Ну а теперь сам способ поменять маркер:
Дважды кликаем по карте - появится дефолтный маркер "Объект" сразу же нажимаем стрелки вверх и вниз - флаги будут меняться.
Если нажимать стрелки влево и вправо будет меняться цвет маркера.

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Способ правильно убирать проволоку:

Многие наверняка сталкивались с тем что поставив криво проволку ее очень сложно после этого убрать, чтобы заново поставить.
Так в чем же секрет?

Как правильно убирать проволоку:

Как НЕ правильно убирать проволоку:

Думаю теперь понятно, что если наводить на "тело" проволки, то шанс выпадения менюшки "разобрать" ту самую проволоку минимален.
Если же навести прицел на один из колышков - максимальный.

DayZ - Lingor

Джунгли. Солнце. Жаркий воздух. Море. Пляжи... И конечно же Зомби! Не правда ли это столь романтично?
DayZ Lingor - именно то, что представляет собой классику зомби аппокалипсиса в джунглях.
Иначе же это тот же самый DayZ только на другой карте.

Лингор представляет собой тропический остров, густонаселенный зомби.
Эта карта дает вам возможность убивать зомби на раскаленных песках шикарных пляжей, в тени пальм и многих других местах!
Давайте возьмем в сравнение Чернорусь и Остров Лингор.
Чернорусь была бедна на города, здания и прочую архитектуру.
Но не Лингор! Он включает в себя множество руин, водохранилищ, джунглей, аэропортов и множество городов!
Но это только начало! Помимо самого острово присутсвует около десятка островов различных размеров и разной архитектуры!
На серверах стоит античит, что делает сервера лицензионными и связанными собой Haiv'ом.
Официальный сайт проекта - http://dayzlingor.tk/.

DayZ StandAlone

Ожидаемая дата выхода игры - осень 13 года.

Удачи в игре![/cut]

WarZ (Infestation) Инструкции:

[cut]

Цены на игру:

Купить игру:

Купить в официальном магазине

Новости:

06.10.2012. Стала возможна оплата WebMoney и другими популярными способами.

16.10.2012. Релиз игры.

xx.06.13. Изменение названия игры с "War Z" на Infestation "MMO".

[/cut]
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 1 отредактировано 333 - Вторник, 06.08.2013, 16:52
DeadlyD
Комментатор
[santa], блин.. я бы с радостью помог, но сутра дела часов до 12:30-13:00 по МСК, потом можно будет посидеть на холмике у Черно или Электро
Quote (|santa|)
сладкая булочка :3

Давайте еще мой гайд по избавлению от Петровича выложим..
Сообщение # 1021 написано 03.07.2012 в 20:33
Sensei93
Скаут
Всё сделал как написано в гайде, Six Updater не устанавливал, делал по первому варианту, при попытке подключения к серверу возникает ошибка "Некорректная версия, сервер отказал в соединении", помогите в решении проблемы плз(((
Сообщение # 1022 написано 03.07.2012 в 22:10
nemmez
Скаут
в общем все сделал. Не очень радует графика в игре. Так же появляется чар без оружия, шансы нулевые.

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР DAYZ
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 1023 написано 03.07.2012 в 23:19
Sunmote
the Chariot
Quote (DeadlyD)
Давайте еще мой гайд по избавлению от Петровича выложим..

он работает, я серьёзно.
Сообщение # 1024 написано 03.07.2012 в 23:24
Sunmote
the Chariot
Quote (nemmez)
Не очень радует графика в игре.

ей 3 года.
Quote (nemmez)
шансы нулевые.

бежишь до любой пожарки
логаешься
профит.
Сообщение # 1025 написано 03.07.2012 в 23:27
Sunmote
the Chariot
Quote (Sensei93)
Six Updater не устанавливал

вот пойди и установи.
Сообщение # 1026 написано 03.07.2012 в 23:28
DeadlyD
Комментатор
Quote (nemmez)
Не очень радует графика в игре

Я тебе больше скажу, я на ок ноутбуке еле-еле 40 FPS на средних настройках получаю..
Quote (nemmez)
Так же появляется чар без оружия, шансы нулевые.

Это тебе так кажется smile
Это же не БФ3.. Просто тихонько лутаешь ангары, коровники и прочее, а потом уже идешь со своим винчем\двустволкой\энфилдом в город и пробуешь залутать пожарку на предмет АК-74 с парой рожков, ну а дальше сам думай biggrin
Сообщение # 1027 написано 03.07.2012 в 23:29
DeadlyD
Комментатор
Quote (PereLachaise)

он работает, я серьёзно.

Я конечно понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но блин если он реально сработал.. Я даже не знаю что и сказать..
Сообщение # 1028 написано 03.07.2012 в 23:30
nemmez
Скаут
завтра надо будет с кем нить порубиться, ибо уже раз 10 сдох)

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР DAYZ
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 1029 написано 03.07.2012 в 23:39
Sunmote
the Chariot
DeadlyD, я орал в войс.
он убежал.
Сообщение # 1030 написано 03.07.2012 в 23:51
Sensei93
Скаут
Quote (PereLachaise)
вот пойди и установи.

при установке Six Updater и следованию указаниям гайда та же проблема, при запуске через Six Updater невозможно выбрать приоритет для игры в диспетчере задач

Добавлено (04.07.2012, 00:29)
---------------------------------------------
как установить Vegetation Tweak Visuals для dayz

Сообщение # 1031 написано 04.07.2012 в 00:29
Cargeh
Скаут
Quote (kapinos)
Игра стоит того, чтобы ее покупать?

Поверь мне, оно того стоит.
Quote (nemmez)
Так же появляется чар без оружия, шансы нулевые.

Тоже поначалу сомневался. Бегал долго, дня 2 просто дохнул и оружие найти не мог, но все решилось веселой компанией smile За 4 часа успели прилично приодеться, посетить супермаркет и церквушку, а еще оббегать вышки smile Правда чуть не сдох, 3к крови было, но мясом откормили :P

Скрины, мож кому интересно будет :)
Сообщение # 1032 отредактировано Cargeh - Среда, 04.07.2012, 00:57
Vuishnak
Скаут
Сегодня поднял DMR +6 обойм, 8 пакетов крови, GPS, 5 морфий.
Кроссбраузерная верстка с PSD и без него, скриптовка. Подробности в скайп (в профиле)!
Сообщение # 1033 написано 04.07.2012 в 01:11
Sonic1488
Сержант
Quote (Vuishnak)

Где DMR падает?
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики:
Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 1034 написано 04.07.2012 в 01:14
[santa]
Чемпион
Quote (Vuishnak)

у кого спер?
Сообщение # 1035 написано 04.07.2012 в 07:08
DeadlyD
Комментатор
Quote (|santa|)
у кого спер?

Не умеешь ты правильно вопросы задавать..
Нужно так:
Где находишься и на каком сервере?
Сообщение # 1036 написано 04.07.2012 в 07:57
Sensei93
Скаут
как установить Vegetation Tweak Visuals для dayz
Сообщение # 1037 написано 04.07.2012 в 09:54
DeadlyD
Комментатор
Sensei93, My WebPage
Сообщение # 1038 написано 04.07.2012 в 10:05
Sensei93
Скаут
Quote (DeadlyD)
DeadlyD

ничего умного там нет

Добавлено (04.07.2012, 12:08)
---------------------------------------------
при игре в учебнике игра не лагает, но при игре в dayz сильно тормозит, как исправить эту проблему???

Сообщение # 1039 написано 04.07.2012 в 12:08
HoyName
Скаут
Чё-то вы все невезучие какие-то. Я в первый же день игры 3 раза нахдил АКМ, 2 раза АС50 и 1 раз ДРМ и просирал, так как появлялись читера на вертолётах и всё бомбили smok
Сообщение # 1040 написано 04.07.2012 в 12:10
Cargeh
Скаут
Хочу поиграть с другом, начать нового персонажа, но не хочу терять нынешний лут. На срваках ник Cargeh. Могу ли я создать еще один профиль и играть с него, чтобы на Cargeh'e остался весь лут?
Сообщение # 1041 написано 04.07.2012 в 13:27
DeadlyD
Комментатор
Quote (Cargeh)
Могу ли я создать еще один профиль и играть с него, чтобы на Cargeh'e остался весь лут?

Да, на сколько я знаю.
Сообщение # 1042 написано 04.07.2012 в 13:56
Sensei93
Скаут
при игре в учебнике игра не лагает, но при игре в dayz сильно тормозит, как исправить эту проблему???
Сообщение # 1043 написано 04.07.2012 в 17:46
Frasho
csgovideo.ru
Quote (Sensei93)

играть на серверах с минимальным пингом, ваш к.о.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 1044 отредактировано ГидроПонка - Среда, 04.07.2012, 17:50
333
Я всегда рядом :3
DayZ еженедельное обновление.

”Я передал все в Прагу”, говорит разработчик DayZ Дин «Рокет» Холл на официальном форуме DayZ. “Мы готовимся к обновлению 1.7.2, но у меня проблемы со временем, такое обычно бывает когда перебираешься в страну язык которой не знаешь” Rocket переезжает поближе к штаб квартире Bohemia Interactive, которая находится в столице Чешской республики. В его отсутствие и из за задержки с патчем форум просто разорвала от волны флуда.

Обновления.
Не было ни единого патча с момента нашей последней новости, так-что ожидайте множество изменений в 1.7.2 “В 1.7.2 много серьёзных изменений, в основном они коснутся производительности и безопасности. Поэтому нужно все действительно хорошо протестировать перед релизом. Я внимательно слежу за темой где люди рассказывают что бы они хотели видеть в 1.7.2, но все-же скажу патч в первую очередь будет затрагивать «скелет» игры.”

В комюнити.
Так-же стало известно что в следующем патче появятся медвежьи капканы. “Будет весело положить парочку таких в местах залегания снайперов”, пишет пользователь Paniohitus. “Колючей проволоки вам мало ? Теперь еще и чертовы медвежьи капканы !” говорит Gutbuster, которому явно не нравится нововведение. “В теории хорошо, но на практике, теперь-же ими будут обложены все лучшие места.” говорит ArrThePirate, на что Рокет отвечает “А кто сказал что выживание в зомби апокалипсисе это просто ?”

Пользователь Kurozael спросил Рокета, может ли он сделать зомби медленее ? “Просто немного замедлить анимацию бега, сейчас они бегают слишком дергно и нервно. Еще было бы хорошо сделать чтобы они бежали прямо, а не зигзагами как сейчас. ” Рокет ответил: “Да сделаю, исправлю, вместе со скоростью инфицированных в помещениях. Но нужна уйма времени чтобы это все исправить и протестировать.”

2 июля центральный сервер на котором хранились все данные по персонажам подвергся массированной DDoS атаке. Как было сказано в твиттере “У нас проблемы с центральным сервером вызванные массированной DDoS атакой. Многие пользователи не смогут войти в игру.” По слухам за атаку ответственен один из русских кланов, участников которого недавно забанили за использование читов. Как отметил пользователь с ником _K0kane_ : “Они платят за игру, они покупают читы, получают бан и идут платить людям за что чтобы они организовали DDoS атаку, феноменально.”

Несколько видео:

А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 1045 написано 05.07.2012 в 01:16
fadafer
Скаут
Помогите пожалуйста.
Все сделал правильно, но вот когда захожу в гл. меню высвечивается вот такая ошибочка:
No entry:CFGvehicles/Soldier_crew_PMC.scope

И когда подключаюсь к серверам выкидывает с сообщением, что нет такого файла cacharachers_pmc А что за файл я не слышал.
Буду благодарен за помощь.
Сообщение # 1046 написано 05.07.2012 в 13:47
kapinos
Скаут
Сколько примерно нужно выстрелов, чтобы человека убить?
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете
выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 1047 написано 05.07.2012 в 15:34
engilas
Скаут
deleted
Сообщение # 1048 отредактировано engilas - Четверг, 05.07.2012, 15:48
Vuishnak
Скаут
Quote (Sonic1488)
Где DMR падает?

На аэродроме, в казармах.
Кроссбраузерная верстка с PSD и без него, скриптовка. Подробности в скайп (в профиле)!
Сообщение # 1049 написано 05.07.2012 в 15:48
DeadlyD
Комментатор
Quote (kapinos)
Сколько примерно нужно выстрелов, чтобы человека убить?

А вот ты как думаешь? Сколько пуль нужно засадить в человека, что бы тот умер\отключился?
Сообщение # 1050 написано 05.07.2012 в 16:43
Поиск: