Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс]Аккаунт на WoW-Europe.com (Конкурс на лучший скриншот.) |
[Конкурс]Аккаунт на WoW-Europe.com |
Как-то хреново вы их оценили,
1 место вообще ужас, в чем интерес? где красиво? это вообще отвратительно 2 место из всех скриншотов должно было быть на первом месте,он не поленился даже отфотошопить скриншот,и найти красивую локацию. 3 место? кошка , просто кошка, что тут интересного? вообще не понятно о чем скриншот. Итого - я не знаю как вы оценивали, пьяные чтоли? пусть мой скрин не ок, но оценили вы хреново
Сообщение # 39 написано 20.05.2012 в 21:07
|
Quote (|Okay|) 1 место вообще ужас, в чем интерес? где красиво? это вообще отвратительно Quote (|Okay|) 3 место? кошка , просто кошка, что тут интересного? вообще не понятно о чем скриншот. Quote (|Okay|) Итого - я не знаю как вы оценивали, пьяные чтоли? пусть мой скрин не ок, но оценили вы хреново Миксеку бы 1 место,у него ок были скрины
Сообщение # 40 написано 20.05.2012 в 21:35
|
А я не сильно воспринимаю фш на сриншотах, естественные эффекты, вот это скриншот! Не в обиду ). Я тоже бы поучаствовал, ну увы.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 41 написано 20.05.2012 в 21:42
|
Quote (ImboO) Итого - я не знаю как вы оценивали, пьяные чтоли? пусть мой скрин не ок, но оценили вы хреново Миксеку бы 1 место,у него ок были скрины Давайте Вы не будете грубить? Оценивали мы двое и ставили различные оценки, скрин Horhe действительно хорош, в отличии от других! Притом, это конкурс Кнопэ.
Сообщение # 42 написано 20.05.2012 в 21:49
|
ImboO, мб Ваш лучше? Во-первых размеры, во-вторых вы даже поленились ник убрать ><, фон никакой, собственно, на скрине почти не видно персонажа.
А самое главное - не Вам судить, ведь мы не просто так тут сидим и что-то делаем. |
Quote (|Okay|) 1 место вообще ужас, в чем интерес? где красиво? это вообще отвратительно У него без обработки и немножко смешно и красиво... Quote (horhe日本) jekasus, Спасибо. Дико рад. Прочтите личные сообщения ps:Скоро второй конкурс на аккаунт Ру Офа Добавлено (20.05.2012, 22:36)
Сообщение # 47 написано 20.05.2012 в 22:36
|
horhe日本, мои поздравления
Большое спасибо КнопЭ и jekasus. Добавлено (20.05.2012, 22:54) Quote (КнопЭ) ps:Скоро второй конкурс на аккаунт Ру Офа Будем с нетерпением ждать
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507
Сообщение # 48 написано 20.05.2012 в 22:54
|
Quote (jekasus) мб Ваш лучше? Во-первых размеры, во-вторых вы даже поленились ник убрать ><, фон никакой, собственно, на скрине почти не видно персонажа. А самое главное - не Вам судить, ведь мы не просто так тут сидим и что-то делаем. А я что то говорил про свой скриншот?нет,так что от темы не уходи.1скриншот ужасен у миксека в 10раз лучше будет. Quote (Hellps) на скрине почти не видно персонажа. Ога,а 3место персонажа отлично видно,прям вобще
Сообщение # 49 написано 20.05.2012 в 23:29
|
Все надулись и начинают умом язвить.
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507
Сообщение # 50 написано 21.05.2012 в 00:59
|
Quote (horhe日本) ImboO, Во-первых, мой скрин сделан на оффе ухахаха, ух, мне даже не вериться что этот скрин вобще ты ли делал ? не говоря про офф Quote (horhe日本) Пиратка/Фан? 3 друга? вы точно пометили.
https://vk.com/mixek
Сообщение # 57 написано 21.05.2012 в 11:36
|
| |||