|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Урон От левой Руки (цыркуль) |
Урон От левой Руки |
Всем привет, читаю форум цыркуля нашол очень много тем про рог которые бьют с ЛЕВОЙ руки по 40к (Катаклизм) если кто знает прошу скинуть в Лс...
Так-же Ищу Баги на стаки проки Вара/Друля, в ОБМЕН на очень хороший баг с Wpe работающий на все классы и приносяший очень большое приемушество (Особенно для Друлей) И Так-же еще есть УНИКАЛЬНАЯ точка мгновенного Реса на Личе... Все Ети баги пашут на Wowcircle, свои баги я отдам в обмен наваше знание Интересуют в основном ВАР (ну можно и другие предлы в Пм и какую пользу я смогу получить от вашего бага Дпс/Хпс и тд) И помните ето 2й акк кто будет тыкать - + в репу буду тыкать тоже самое с мейн Акка Добавлено (05.03.2012, 00:41) Добавлено (05.03.2012, 11:38)
Сообщение # 1 написано 05.03.2012 в 11:38
|
Quote Что-то напоминает на баг шамана с Винд фури.. но ето совсем не то тк работает на любой классс ну и соотвественно ето 1)Стаки 2) Увеличения Дпс/Хпс 3)можно убрать кд на спелы.. Quote Так-же Ищу Баги на стаки проки Вара/Друля, в ОБМЕН на очень хороший баг с Wpe работающий на все классы и приносяший очень большое приемушество (Особенно для Друлей) То есть ты знаешь баг на стаки у всех классов, но всё равно ищишь баг на стак у друлей и варов?) конечно не "кидло"... :DD
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 4 написано 05.03.2012 в 16:22
|
Quote То есть ты знаешь баг на стаки у всех классов, но всё равно ищишь баг на стак у друлей и варов?) конечно не "кидло"... :DD Да, немного не так написал... Но как я уже сказал мои фильтры работают на Любой класс, но т.е для ПВЕ ети стаки не совсем актуальны (для соло) ну если у каво много мозгов то можно и доработать... Ps: ненада мне писать про Лк на личе они непашут и я ненуждаюсь в багах лича.. Но как написал выше есть точка Мгновенова реса на Лк работает посай день... цыркуль.. Добавлено (05.03.2012, 17:00) Добавлено (05.03.2012, 17:01)
Сообщение # 5 написано 05.03.2012 в 17:01
|
А точка мгновенного реса - какой материк хоть
Сообщение # 6 написано 05.03.2012 в 19:17
|
Quote GhoSTCraWler, еще поди и в Пустоверть или Награде не угадал, я же сказал точка новая и работает на цыркуле, и такой точки небыло за всю историю Лк (под тестами ета точка) Добавлено (06.03.2012, 12:27) Добавлено (06.03.2012, 20:36)
Сообщение # 9 написано 06.03.2012 в 20:36
|
| |||
| |||