Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Акция-конкурс: Новогодний подарок |
Акция-конкурс: Новогодний подарок |
- Вы слышите это? - Что "это"? - Эм... Вот и я ничего не слышу. А всё потому, что на нашем форуме (в этом году) до сих пор не было амнистий, посвящённых новому году. Нет-нет-нет. Не стоит бежать писать в этой теме - не всё так просто. Амнистия будет, но не сейчас. - Когда амнистия? 01.01.2012! А вообще, что это я. Даже условия не объявил (да и что будет даваться в итоге). Что нужно сделать? 1) Дождаться 01.01.2012 2) Когда на часах будет 23:59 (по московскому времени) зайти в эту тему 3) Написать в этой теме в 00:00-00:02 (по московскому времени. У Вас две минуты) сообщение подобного плана (написать, что Вы хотите): Quote Снимите мне 20% Что будет, если я напишу в 00:00? Вы можете выбрать одну из наград: 1) +100 к репутации 2) -20% 3) Перевод в V.I.P.-группу 4) Перевод в группу пользователей (для тех, кто находится в группе ниже) 5) +2000 к чести 6) -40% Просить можно только лишь две вещи. Но, как не странно, лишь одно условие - одна из просьб может быть и не выполнена А когда выдача призов? Выдача призов, вероятнее всего, произойдёт первого или второго числа января Условия? Условие одно - чтобы получить приз, Вы должны написать именно с того аккаунта, который должен получить его Можно ли флудить в этой теме? Да. Но правила по прежнему действуют Прикрепления:
4114571.png
(339.2 Kb)
|
а если я с двух профилей напишу на -20 и -40?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 64 написано 31.12.2011 в 16:49
|
Quote (Nightdied) Но всё-таки исключения будут.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 67 написано 31.12.2011 в 17:04
|
Quote (Инстиг_48) 48 конечно разбанят
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 69 написано 31.12.2011 в 17:15
|
Djuma_, почему сразу идиоты,если тебе не знакомо слово одиночество лучше промолчи.
Сообщение # 74 написано 31.12.2011 в 18:43
|
Quote (Nightdied) 1) +100 к репутации Quote (Nightdied) 3) Перевод в V.I.P.-группу Уважаемая администрация, войдите в положение, я живу в Красноярске, новый год начался, уже бьют часы, прошу подарите мне, что я выбрал, заранее спасибо, ухожу гулять, всех с новым годом. P.s Писал до 10 минут до нового года.
Кому травонуть пошлые старые смешные анекдоты в лс.
Помог "+".
Сообщение # 75 написано 31.12.2011 в 19:59
|
Quote (wowgamr) "так же как и все" поподробнее пожалуйста Пока за дело не выгонят. Nightdied, если 2-ое будут просить о разбане вечно забаненного акка (за оск.модера), шансы на успех поднимутся?)
Сообщение # 85 написано 31.12.2011 в 22:31
|
| |||