|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Баг на ханта[ОФФ] (точнее босс и пет) |
Баг на ханта[ОФФ] |
вообщем все мы знаем босса Подчиняющий разум Гур'ша короче идем туда хантом с петом Аямисса Охотница(этот пет подчиняется в любой ветке).
вообщем суть в том что можно убить этого босса сола если ок дмг т.к когда босс контролит вас пет преврощяеться в босса с 333к хп и валит вас а вы после контроля с полными хп и так можно легко убить вот нашел баг так случайно пошел в трон приливов с 81лвл (не убрал и лвг трон) и там когда он меня законтролел (а у 81 примерно у каждого по 50к) я всех убил и оса стала боссом и начала меня валить так я балогополучно его убил под хайд не ставлю потому что почти бесполезный баг
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 1 написано 17.12.2011 в 19:28
|
Quote (breads) Баганный пет? почти
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 3 написано 17.12.2011 в 19:51
|
Quote (GeimerMSI) бред такое некогда небудет работать, а если бы работало то смысл тебе выкладывать в паблик если можно в соло фармить? потому что в 382 шмоте фармить синьку не ок Добавлено (17.12.2011, 22:26)
Сообщение # 6 написано 17.12.2011 в 22:26
|
норм если работает. проверить возможности нет.
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 10 написано 20.12.2011 в 15:23
|
| |||
| |||