Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] День Тролля |
[Конкурс] День Тролля |
Darksilvers, Vfrcbvz, Alincore, Вудман, неплохо, вы переходите в следующий тур конкурса.
Vano9swat, Djuma_, могу вам предложить попробовать свои силы во втором туре конкурса)) Так же были неплохие работы у некоторых пользователей, которые получат дополнительные призы (честь и +). Итак, во втором туре конкурса будут проводиться соревнования между троллями, вам предстоит показать свои умения. Позже, я отпишу, кто с кем будет соревноваться.
Сообщение # 31 написано 23.12.2011 в 18:54
|
Eretic, а я был проигнорирован?
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 32 написано 23.12.2011 в 18:56
|
Копипасты троллинга еще принимаются?
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 35 написано 23.12.2011 в 19:04
|
Quote (Djuma_) Я лучше откажусь от участия..... Да ради бога, тебя никто не держит. Quote (Djuma_) этим недочеловеком с атрофированным мозгом Банальная фраза недотроллей уже как 2 года, я надеялся, что ты оригинальный Тем более ты недостоин быть моим оппонентом, ибо мне скучно с биче-недотроллями с больной фантазией |
Quote (Vano9swat) Банальная фраза недотроллей уже как 2 года, я надеялся, что ты оригинальный Оригинальный? Я не буду вспоминать кто ввел на вжп фразу "недотролль", кто ввёл на вжп "квесты в подписи" и тд. А что сделал ты? Quote (Vano9swat) Тем более ты недостоин быть моим оппонентом, ибо мне скучно с биче-недотроллями с больной фантазией Твоим аппонентом? Я легче вырву себе руки и сьем их Я ухожу с этой темы, т.к меня начинает тошнить только от одного присутствия здесь этих "людей" |
Quote (Djuma_) Я легче вырву себе руки и сьем их Quote (Vano9swat) Да ради бога Quote (Djuma_) кто ввёл на вжп "квесты в подписи" Только такому человеку как тебе могла придти в голову такая хрень, я не удивлен. Quote (Djuma_) меня начинает тошнить Проблемы с желудком в основном человек испытывает от нервного стресса или от переедания несвежих продуктов, и то, и то тебе свойственно.
Сообщение # 44 написано 23.12.2011 в 21:57
|
Собственно, место Джумы забито мною.
Сообщение # 45 написано 23.12.2011 в 23:24
|
меня взяли?
я честно в шоке Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души |
Eretic, в чем бой? оО
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 48 написано 24.12.2011 в 18:30
|
Eretic, Братюнь и как ты себе это представляешь?
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 51 написано 24.12.2011 в 23:54
|
Eretic, тамбовский волк тебе родной, ирод
а так на форуме/скуп? ps братюнь я люблю тебя Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души |
[blizz] Давайте 1 тур? а то про 2-ой тур не договаривались ) Его в правилах нету ) [/blizz] Quote (Eretic) и. С этим связано множество историй, которые передаются от пользователя к пользователю и становятся классикой. Так вот, суть данного конкурса заключается в том, чтобы вы описали ситуацию вашего троллинга или ту, свидетелем которой вы были. Разумеется, история должна быть веселой, и, для некоторых, поучительной. Принимаются все виды троллинга, разрешается добавлять к истории картинки, описывающие определенный момент, ну и, разумеется, Троллфейс (куда без него). Договаривались вылаживать тупо истории ) но не тролить друг друга ))) |
+1
Сообщение # 56 написано 25.12.2011 в 16:55
|
Quote (Darksilvers) Просто если мы начнём троллить друг друга то мы потом в дальнейшем не будем общатся так как будем ненавидеть друг друга.... Мне это не выгодно ) согласен с тобой,и еще предлагаю разделить первый и второй тур на 2 разных конкурса,холиварить я не люблю,да и хорошего из этого ничего не получится...
Сообщение # 58 написано 25.12.2011 в 17:52
|
Quote (Вудман) согласен с тобой,и еще предлагаю разделить первый и второй тур на 2 разных конкурса,холиварить я не люблю,да и хорошего из этого ничего не получится... тем более это запрещено правилами форума Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 60 написано 25.12.2011 в 18:31
|
| |||