Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина БАг на рогу [1000] (больно бьем и хилимся) |
БАг на рогу [1000] |
Баг не требует тринек,чантов и других итемов!
Прокает хз от чего Пошёл за тринькой,на мне тринек небыло вообще никаких и небыло чантов и прокнул баг вот скрин Баг
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Автор а как дамаг больше 100к поднимать?
У меня спадает Добавлено (27.11.2011, 00:05)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Quote (breads) Ахахах угар) закрывашка которая повышает скорось на 40% она не забирает комбо поинты и стакается) сейчас моба слил за 10 секунд с 1к скорости) дададада вот с помощю ее и набираешь дмг юзаешь у тебя скорость востоновления енергии увелич и спамиш коварным все Добавлено (27.11.2011, 00:40) Quote (breads) Баг не требует тринек,чантов и других итемов! Прокает хз от чего Пошёл за тринькой,на мне тринек небыло вообще никаких и небыло чантов и прокнул баг вот скрин да дейсвительно
Сообщение # 80 написано 27.11.2011 в 00:40
|
Ахах) даже на дохлом мобе можно набирать скорость)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 82 написано 27.11.2011 в 00:43
|
Quote (snowerq) походу я понял механику бага Я тоже понял) всё фризится нахрен) любой баф стакается)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 84 написано 27.11.2011 в 00:47
|
Напиши как баг вызвать быстрее будет интереснее)
mastermind, короче так как Коварство бандита срабатывает 100% от удара
то так как мы спамим этим ударом ооочень много чтото где то клинет и баффы перестают появляться и начинают стакаться! Добавлено (27.11.2011, 00:53) Добавлено (27.11.2011, 00:57) Quote (breads) Напиши как баг вызвать быстрее будет интереснее) найти ногкд на кату
Сообщение # 87 написано 27.11.2011 в 00:57
|
| |||